06.03.2007 | 
Общество
ВЕСНА, ШУШАН, ЛЮБОВЬ
ВЕСНА, ШУШАН, ЛЮБОВЬ
6 марта в зале библиотеки ЕГУ состоялась встреча студентов с певицей, заслуженной артисткой РА Шушан Петросян.

В течение 2 часов студенты задавали певице самые разнообразные вопросы. Шушан Петросян отвечала с легкостью и радостью, придавая встрече характер динамичного и приятного разговора.

Определить тему встречи просто невозможно. Студенты разговаривали с певицей о родине, женщине, старом Ереване, встрече со Стиви Уандером, о Евровидении и “Ай Суперстаре”. Не забыли и про любовь.

“Не спрашивайте, люблю ли я сегодняшнюю молодежь. Я люблю человека вообще, люблю – несмотря ни на что. Я всех люблю”, - ответила на вопрос одного из студентов Шушан Петросян.

По просьбе студентов певица вспомнила о годах освобождения Арцаха и спела песню, часто исполняемую в те годы.

Встреча была организована комиссией по культуре студсовета факультета международных отношений. Председатель комиссии Амалия Григорян отметила, что выбор гостьи был неслучайным.

“Шушан Петросян – человек, ассоциирующийся с весной и любовью, поводом для встречи был не женский праздник, а вообще приход весны. Весна, Шушан, любовь”, - отметила Амалия Григорян.

Встреча длилась бы дольше, если бы певица не спешила на запись. Тем не менее Шушан Петросян пообещала, что в ближайшем будущем вновь посетит ЕГУ.

Другие новости
НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ РЕКТОРА ЕГУ ПРЕТЕНДУЮТ ПЯТЕРО КАНДИДАТОВ
Совет попечителей фонда «Ереванский государственный университет» по решению № 66 объявил открытый конкурс на вакантную должность ректора ЕГ. На эту должность претендует пятеро кандидатов.
ТУРЕЦКИЕ И КУРДСКИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ ВОЗВЫШАЮТ ГРАНТА ДИНКА
Журналистка «Ysu.am» Ани Погосян побеседовала с профессором кафедры истории Армении, старшим научным сотрудником ИАИ, доктором исторических наук Ашотом Хайруни о деятельности «Союза противников Геноцида» и конференции, посвященной Гранту Динку во Франкфурте.