09.09.2019 | 
Образование
СТУДЕНТЫ ЕГУ СМОГУТ ПЛАТИТЬ ЗА ОБУЧЕНИЕ ПОМЕСЯЧНО
СТУДЕНТЫ ЕГУ СМОГУТ ПЛАТИТЬ ЗА ОБУЧЕНИЕ ПОМЕСЯЧНО
На основании требований статьи 28 раздела 6 закона РА «Об образовании» и руководствуясь 10 пунктом 56 подпункта фонда «Ереванский государственный университет», исполняющий обязанности ректора ЕГУ Гегам Геворкян подписал указ о порядке ежемесячной оплаты за обучение.

Согласно указу, все студенты ЕГУ имеют право оплачивать плату за обучение в течение 4 месяцев текущего семестра (1-й семестр: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, 2-й семестр: февраль, март, апрель, май), выплачивая каждый месяц не менее 25 процентов платы за данный семестр.

Студенты должны оплатить соответствующую часть платы за обучение, установленную на текущий месяц, на банковский счет ЕГУ до 10 числа данного месяца. В случае неуплаты в размере или в установленный срок за данный месяц студент может быть отчислен из ЕГУ.

Оплата за обучение должна быть переведена на следующий счет ЗАО «Ардшинбанк»: 2470100009060000.

Другие новости
ОБСУЖДАТЬ ПРАВА БЕЖЕНЦЕВ И СОДЕЙСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ ПРАВОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СФЕРЕ ИХ ЗАЩИТЫ. ТРЕХДНЕВНАЯ ШКОЛА В ДИЛИЖАНЕ
По инициативе юридического факультета ЕГУ, Офиса верховного комиссара ООН по делам беженцев и НПО «Миссия Армения» 11-13 октября в Дилижане была проведена 9-я школа под названием «Право беженцев».
 «ЦЕЛЬ ПРЕВРАТИТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ В ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ». ВИЗИТ СТУДЕНТОВ ФАКУЛЬТЕТА ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА ЕГУ В «ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ АРАРАТ»
Четвертый год подряд кафедра менеджмента и бизнеса факультета экономики и менеджмента ЕГУ проводит внеклассные занятия, которые дают практические навыки в дополнение к теоретическим знаниям. Сегодня студенты 4 курса Факультета экономики и управления провели такой урок на «Ереванском коньячно-винно-водочный комбинате Арарат».