09.09.2019 | 
Образование
СТУДЕНТЫ ЕГУ СМОГУТ ПЛАТИТЬ ЗА ОБУЧЕНИЕ ПОМЕСЯЧНО
СТУДЕНТЫ ЕГУ СМОГУТ ПЛАТИТЬ ЗА ОБУЧЕНИЕ ПОМЕСЯЧНО
На основании требований статьи 28 раздела 6 закона РА «Об образовании» и руководствуясь 10 пунктом 56 подпункта фонда «Ереванский государственный университет», исполняющий обязанности ректора ЕГУ Гегам Геворкян подписал указ о порядке ежемесячной оплаты за обучение.

Согласно указу, все студенты ЕГУ имеют право оплачивать плату за обучение в течение 4 месяцев текущего семестра (1-й семестр: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, 2-й семестр: февраль, март, апрель, май), выплачивая каждый месяц не менее 25 процентов платы за данный семестр.

Студенты должны оплатить соответствующую часть платы за обучение, установленную на текущий месяц, на банковский счет ЕГУ до 10 числа данного месяца. В случае неуплаты в размере или в установленный срок за данный месяц студент может быть отчислен из ЕГУ.

Оплата за обучение должна быть переведена на следующий счет ЗАО «Ардшинбанк»: 2470100009060000.

Другие новости
НОВАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА БУДЕТ СОДЕЙСТВОВАТЬ ПОВЫШЕНИЮ ПРАВОВОЙ ГРАМОТНОСТИ ЖУРНАЛИСТОВ
По инициативе юридического факультета ЕГУ и при поддержке немецкого политического фонда «Конрад Аденауер» была запущена образовательная программа «Медиа право» с целью повышения правовой грамотности журналистов, в том числе посредством магистерской программы «Медиа право» для журналистов и юристов.
ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ «TOPAS» В ЕГУ
На кафедре экономики и менеджмента Ереванского государственного университета сегодня состоялась очередная консультация программы «ТОПАС» (TOPAS- From Theoretical-Oriented to Practical education in Agrarian Studies).