08.07.2019 | 
Студенты
ВЫПУСКНИЦА ИНСТИТУТА ФАРМАЦИИ ЕГУ АДАНА КЕШИШЯН: «СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ДИПЛОМА С ОТЛИЧИЕМ, ДВЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ – ХИМИЯ И ФАРМАЦИЯ»
ВЫПУСКНИЦА ИНСТИТУТА ФАРМАЦИИ ЕГУ АДАНА КЕШИШЯН: «СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ДИПЛОМА С ОТЛИЧИЕМ, ДВЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ – ХИМИЯ И ФАРМАЦИЯ»
Института фармации ЕГУ предоставляет возможность проходить одновременно обучение в двух вузах и получить в магистратуре два диплома.

Выпускница магистратуры Института фармации Адана Кешишян первая в истории института получила диплом об окончании магистратуры в Российском университете дружбы народов (РУДН) по специальности «химия».

В беседе с журналистом ysu.am Ангин Хачатрян Адана рассказала о своей учебе, о своих успехах и достижениях, а также о планах на будущее.

Другие новости
СС ЕГУ ВПЕРВЫЕ ПОДГОТОВИЛ ПРОГРАММУ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. СОСТОЯЛСЯ КОНГРЕСС СС
В Большом зале центрального корпуса ЕГУ состоялся конгресс студенческого совета ЕГУ, на котором были представлены 4 пункта повестки дня.
УРОКИ И БУДУЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПОСЛЕ АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЫ. ВСТРЕЧА СТУДЕНТОВ ЕГУ С УЧАСТНИКАМИ ЧЕТЫРЕХДНЕВНОЙ ВОЙНЫ
В черном здании ЕГУ 16 октября студенты ЕГУ встретились с участниками апрельской войны Грантом Саркисовым, Шули Акопяном, Сейраном Маргаряном и Жорой Абгаряном, братом героя танкиста Тиграна Абгаряна, который погиб в четырехдневной войне.