07.09.2021 | 
Общество
МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОНКС ПОСЕТИЛИ ЕГУ
МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОНКС ПОСЕТИЛИ ЕГУ
Сегодня в зале заседаний Ученого совета ЕГУ состоялась встреча членов ректората с министром здравоохранения Анаит Аванесян и заместителем министра образования, науки, культуры и спорта Кареном Трчуняном.

В начале встречи врио ректора ЕГУ Оганнес Оганнисян отметил, что две самые серьезные проблемы, которые постигли нас, - это война и COVID, и последняя продолжается до сих пор, а скорость ее распространения растет.


В ходе встречи Анаит Аванесян представила сотрудникам университета основы разработанной политики по борьбе с заболеванием и ответила на их вопросы.

 

 

В ходе встречи она ответила и на другие вопросы ректората, которые касались разницы между вакцинами, их действия, не прекращения учебного процесса, ношения масок и т. д.

 

 

Заместитель министра ОНКС РА Карен Трчунян, биолог по профессии, сказал, что полностью согласен с мыслями, высказанными г-жой Аванесян,- «Мы должны вакцинироваться».


В конце встречи Анаит Аванесян заявила, что противодействовать бесполезно, надо сделать прививку, так как на данный момент это единственное решение.

 

Другие новости
 «МЫ ДВИГАЕМСЯ И ДЕЙСТВУЕМ ПАРАЛЛЕЛЬНО С СОВРЕМЕННЫМИ ЗАДАЧАМИ КОММУНИКАЦИИ». СЕГОДНЯ ДЕНЬ АРМЯНСКОЙ ПРЕССЫ
Сегодня, 16 октября, в Армении отмечают День армянской прессы. 16 октября 1794 года в Мадрасе (Индия) вышел в свет первый армянский печатный периодический журнал «Аздарар» («Вестник»). Основателем журнала был священник Арутюн Шмавонян. Он действовал до марта 1796 года. За это время было напечатано 18 номеров общим объемом 965 страниц. Позже, в 2004 году, Правительство Армении Решением от 22 апреля 16 октября стал «Днем работников прессы», который впоследствии был переименован в «День армянской прессы».
СЕГОДНЯ ДЕНЬ АРМЯНСКОЙ ПРЕССЫ
Сегодня День армянской прессы.
Выбор даты не случаен, ведь именно в этот день в 1794 году в Мадрасе (Индия) вышел в свет первый армянский журнал «Аздарар», а уже в 2004 году правительство Армении решило отмечать16 октября как День армянской прессы.