26.12.2019 | 
Общество
СОВЕТ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ЕГУ ОСУЖДАЕТ ПОВЕДЕНИЕ ПОЛИЦИИ РА
СОВЕТ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ЕГУ ОСУЖДАЕТ ПОВЕДЕНИЕ ПОЛИЦИИ РА
Совет попечителей ЕГУ считает инцидент 24 декабря в ЕГУ неприемлемым, когда Давида Апояна забрали из центрального корпуса с наручниками для допроса в качестве свидетеля.


На сегодняшнем заседании Совета попечителей члены единогласно осудили действия Полиции РА и сделали единогласное заявление.

«Совет попечителей ЕГУ считает поведение полиции РА, зарегистрированное 24 декабря на территории ЕГУ, неприемлемым. Полицейский обязан уважать человеческие свободы, проявлять сдержанность, цивилизованное, уважительное отношение к гражданам, в то время как меры, предпринятые против председателя СС ЕГУ, члена Совета попечителей Давида Апояна, были явно ненужными и неумеренными. Мы призываем к устранению необоснованных действий и призываем к тщательному расследованию и адекватной оценке со стороны полиции в разумные сроки», - говорится в заявлении.

 

Другие новости
ЕЩЕ ОДИН МОБИЛЬНЫЙ ПУНКТ ДЛЯ ВАКЦИНАЦИИ ОТ COVID 19 РАЗМЕЩЕН ВО ДВОРЕ ЕГУ
Чтобы сделать вакцины против коронавируса более доступными, Министерство здравоохранения РА расположил в общественных местах мобильные пункты для вакцинации желающих.
 «МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ АРЦАХА». ЕГУ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПРОЕКТУ "100 ДОМОВ В АРЦАХЕ"
ЕГУ присоединился к совместному проекту Общественного телевидения и фонда «Арцах для жизни» «100 домов в Арцахе», финансируя строительство одного дома.