14.02.2020 | 
Общество
ЗАЯВЛЕНИЕ УЧЕНОГО СОВЕТА ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ЕГУ О СЕГОДНЯШНЕМ СООБЩЕНИИ СНБ
ЗАЯВЛЕНИЕ УЧЕНОГО СОВЕТА ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ЕГУ О СЕГОДНЯШНЕМ СООБЩЕНИИ СНБ
Ученый совет юридического факультета ЕГУ выражает беспокойство по поводу неопределенной, явно необоснованной формулировки в видео, опубликованном сегодня Службой национальной безопасности Республики Армения.

Следует отметить, что юридический факультет ЕГУ постоянно осуждал и последовательно боролся со всеми видами коррупционных явлений и проявлений.

Мы глубоко убеждены в том, что официальная информация СНБ содержит манипуляционный контекст, который наносит прямой и недопустимый ущерб репутации юридического факультета ЕГУ, подрывая хорошую репутацию уважаемых преподавателей и студентов факультета.

Мы призываем правоохранительные органы Республики Армения проявлять максимальную правомерность и определенность в распространении явно криминальной информации, чтобы гарантировать презумпцию невиновности и избежать ненужных спекуляций.

Ученый совет юридического факультета ЕГУ

Другие новости
КЛУБ АЛЬПИНИЗМА ЕГУ «АПАРАЖ» УЧАСТВОВАЛ В МАСТЕР-КЛАССАХ В ИРАНЕ
Клуб альпинизма Ереванского государственного университета «Апараж» («Скала») в Иране принял участие в мастер-классе, организованном Международным союзом альпинистских ассоциаций (UIAA) и соревнованиях по ледолазанию в городе Керман.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КНИГИ В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКА
19 февраля в Армении - День дарения книги, посвященной дню рождения Ованеса Туманяна.