22.12.2015 | 
Студенты
ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ ЕГУ БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ
ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ ЕГУ БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ
Сегодня победители конкурса «Лучший студент 2015» получили бронзовые медали ЕГУ.

Несмотря на то, что конкурс состоялся почти месяц назад, признанные лучшими студенты получили медали и удостоверения только сегодня. Вручение проводил проректор по вопросам студентов, выпускников и связей с общественностью Рубен Маркосян.

«По некоторым техническим причинам нам не удалось вручить медали в день награждения, но мне кажется, получилось даже лучше: появился повод вновь встретиться с лучшими студентами и поговорить о волнующих их вопросах», – отметил г-н Маркосян, поздравляя студентов.

Подобных вопросов было достаточно, и церемония вручения перешла в обсуждение. Вопросы касались участия студентов в международных студенческих и молодежных программах, способов распространения информации, относящейся студентов ЕГУ, повышения качества образования и т.д.

Отметим, что в этом году конкурс проводился в рамках мероприятий, посвященных 50-летию Национального героя Армении Татула Крпеяна. С подробностями конкурса и списком лучших студентов можно ознакомиться здесь.

Другие новости
СТУДЕНТЫ ЕГУ РАЗВИВАЮТ СВОЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ. ПРОВЕДЕНА СИМУЛИЦИОННАЯ ИГРА «МОДЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ»
В зале заседаний Ученого совета ЕГУ состоялась симуляционная игра «Модель Национального Собрания», организованная студенческим советом факультета международных отношений, во время которого студенты-депутаты разделились на три фракции и представили свои программы развития РА. Игра завершилась победой партии «Республиканская».
«ТО, О ЧЕМ Я МЕЧТАЛА ДО ПОСУТПЛЕНИЯ В УНИВЕРСИТЕТ, УЖЕ СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ». СТУДЕНТКА ЕГУ НУНЕ БАДАЛЯН
На этот раз мы беседовали со студенткой факультета физики ЕГУ Нуне Бадалян. Кроме физики Нуне интересуется искусством: живописью, литературой, кино. Она также занимается фотографией и связывает это увлечение с физикой. Больше всего она интересуется оптикой.