17.03.2018 | 
Студенты
АНАИТ КАЗАРЯН: «НЕОБХОДИМЫ ИДЕИ И МОТИВАЦИЯ»
АНАИТ КАЗАРЯН: «НЕОБХОДИМЫ ИДЕИ И МОТИВАЦИЯ»
С 28 февраля на факультете международных отношений ЕГУ действует Клуб «Молодого международника». Об идее создания клуба, о его деятельности и дальнейших планах основатель Клуба Анаит Казарян рассказала журналисту Кнарик Мисакян.

Интервью можете прочитать здесь.

Другие новости
 «ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - САМАЯ ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ МОЕЙ ЖИЗНИ». МАНЕ ЦАТУРЯН
21-летняя Мане Цатурян - одна из тех студенток университета, чей целеустремленный образ, несомненно, может служить примером для каждого молодого человека. Несмотря на юный возраст, Мане уже имеет значительные успехи в образовании, карьере и общественной сфере.
 «НЕЗАМЕНИМЫЕ ГОДЫ УНИВЕРСИТЕТА ОСТАВЛЯЮТ ВЕЧНЫЙ СЛЕД, ПОДГОТАВЛИВАЯ СТУДЕНТОВ К РАЗЛИЧНЫМ ВЫЗОВАМ ЖИЗНИ». СТУДЕНТ ЕГУ ГЕВОРГ БАРСЕГЯН
Геворг Барсегян учится в магистратуре второго курса юридического факультета ЕГУ. Параллельно с учебой работал в различных юридических структурах, а сейчас работает в системе государственного управления. Геворг был председателем СНО факультета, опубликовал более 20 научных статей и хочет сказать свое слово в области науки. Студент, ставящий новые цели, недавно вместе с друзьями создал общественную организацию, через которую в школах Армении и Арцаха будут организованы юридические курсы.