09.03.2009 | 
Общество
СОТРУДНИЧЕСТВО МИНИСТРА И КЛУБА “ВАРДАНАНК”
СОТРУДНИЧЕСТВО МИНИСТРА И КЛУБА “ВАРДАНАНК”
6 марта гостем клуба военно-патриотического воспитания “Вардананк” был министр обороны РА Сейран Оганян.

На мероприятии, организованном по инициативе клуба “Вардананк” и при содействии ректора ЕГУ, присутствовали члены клуба “Вардананк”: студенты, матери и родственники погибших воинов-освободителей.

Мероприятие стало в некотором роде небольшим съездом о проделанной работе клуба, действующего 12 лет. Прежде всего члены клуба представили министру клуб, его цели, осуществляемые программы.

До того, как предоставить слово министру, ректор ЕГУ Арам Симонян вручил активистам клуба и его председателю – Сатеник Абраамян грамоты “За вклад в развитие традиций военно-патриотического воспитания в ЕГУ и в дело увековечения памяти погибших студентов-воинов”.

Министр одобрил деятельность клуба и пообещал, что впредь сотрудничество клуба “Вардананк” и Министерства обороны РА станет несравненно продуктивнее, а процесс этот будет организован и проконтролирован лично им.

“Анализируя пройденный нами путь, я прихожу к тому убеждению, что наш народ и наша страна не использовали полноценно мирные условия для подготовки к грядущим опасностям и угрозам”, - заявил Сейран Оганян и отметил, что Правительство РА и Министерство обороны РА делают все для того, чтобы полноценно использовать годы независимости.

В конце встречи присутствующим была предоставлена возможность задать вопросы министру. Беседа получилась очень содержательной и теплой. Вопросов было так много, что Арам Симонян был вынужден прервать череду вопросов и ответов. Сейран Оганян пообещал, что поводов для подобных встреч будет еще много, сотрудничество только начинается.

В конце встречи ректор ЕГУ от имени универсантов подарил министру полотно Наргиза Пашаяна “Весна” и последнюю книгу, опубликованную университетским издательством. В конце предпраздничной встречи Сейран Оганян раздал цветы и сувениры детям и родственницам погибших воинов-освободителей.

Другие новости
ЗАЯВЛЕНИЕ
ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СОВЕТ РЕКТОРОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВУЗОВ» В СВЯЗИ С ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ АГРЕССИЕЙ
Заявление Общественной организации «Совет ректоров государственных вузов»
Уважаемые партнёры и представители международного сообщества,