08.12.2017 | 
Политика
ФАКУЛЬТЕТЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ПРОШЛОГО УЧЕБНОГО ГОДА
ФАКУЛЬТЕТЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ПРОШЛОГО УЧЕБНОГО ГОДА
Как и каждый год, на всех факультетах прошли итоговые заседания Ученого совета, во время которых деканы выступили с годовым отчетом.

До итогового заседания каждая кафедра провела заседание, на котором была обсуждена работа подразделения. Затем на итоговом заседании Ученого совета деканы факультетов представили деятельность своих факультетов за прошлый год: дали общую характеристику,  представили научно-образовательную деятельность кафедр, останавливаясь не только на достижениях, но и на недостатках и упущениях.

Члены факультетских Советов оценили работу декана и факультета, затем выступили с конкретными предложениями для повышения эффективности работы факультета.

В итоговых заседаниях факультетских Советов принимали участие ректор ЕГУ Арам Симонян, проректор по учебной работе Александр Григорян, проректор по научной политике и международному сотрудничеству Гегам Геворкян. Они в свою очередь дали общую оценку работе факультетов, обсуждали  проблемы представителей профессорско-преподавательского состава и студентов, а также обстоятельно ответили на вопросы членов факультетских Советов.

Сообщаем, что отчеты деканов всех факультетов на заседаниях Ученого советы были оценены «удовлетворительно».

Добавим, что озвученные на итоговых заседаниях предложения и поднятые проблемы вышли на обсуждение руководства ЕГУ.

 

Другие новости
АЙК САРГСЯН ЕЩЕ 5 ЛЕТ БУДЕТ РУКОВОДИТЬ ФАКУЛЬТЕТОМ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ ЕГУ
Сегодня на повестке дня заседания Ученого совета факультета экономики и управления ЕГУ стоял один вопрос – выборы декана. На должность декана были выдвинуты кандидатуры Айк Саргсян и Микаел Микаелян.
ИСТОРИЧЕСКАЯ РОЛЬ ОБСЕ В УПРАВЛЕНИИ РЕГИОНОМ: ЛЕКЦИЯ В ЕГУ
Сегодня по инициативе «Кавказского центра исследовательских ресурсов-Армения» при содействии Управления международного сотрудничества ЕГУ состоялась общественная лекция на тему «Историческая роль ОБСЕ в управлении регионом», которую провел руководитель документарного отдела ОБСЕ в Праге, чешский дипломат Ян Плешингер.