09.10.2019 | 
Студенты
КЛУБ БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ ЕГУ ОРГАНИЗОВАЛ ВСТРЕЧУ С НОВОБРАНЦАМИ
КЛУБ БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ ЕГУ ОРГАНИЗОВАЛ ВСТРЕЧУ С НОВОБРАНЦАМИ
В зале заседаний научного совета ЕГУ сегодня состоялась встреча между командного состава клуба боевой подготовки имени Леонида Азгалдяна СС и первокурсниками-новобранцами.

Секретарь клуба Маргарита Кандилян приветствовала участников и пожелала удачи Клубу боевой подготовки, надеясь, что их сотрудничество с новобранцами будет более эффективным, чем в предыдущие годы.

 

 

Целью клуба, по словам президента клуба Липарита Казаряна, является ознакомление студентов с повседневной жизнью в армии, обучение некоторым техническим навыкам, знакомство с различными видами оружия, организация обучения стрельбы, а также развитие командного духа: «Клуб должен также служить объединению студентов в деле боевой подготовки».

 

 

Вице-президент Клуба боевой подготовки Гамлет Погосян представил четырех командиров отрядов и отметил, что впервые участвующие в клубе студенты сами будут выбирать своих командиров, а не наоборот.

Другие новости
ПРАЗДНИЧНОЕ УГОЩЕНИЕ, ТРАДИЦИОНАЛЬНЫЕ ПЕСНИ И ТАНЦЫ. СТУДЕНТЫ ЕГУ ПРАЗДНУЮТ ТЕРЕНДЕЗ
По инициативе факультета европейских языков и коммуникаций ЕГУ студенты во дворе 7-го корпуса сегодня отметили Терендез.