10.04.2017 | 
Студенты
НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ И ПЕСНИ В ЕГУ
НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ И ПЕСНИ В ЕГУ
7 апреля по инициативе Студенческого совета ЕГУ во дворе Центрального корпуса был организован вечер народных танцев и песен.

Это было не первое мероприятие подобного рода, и на этот раз его провел художественный руководитель народного ансамбля «Карин» Гагик Гиносян. Председатель комитета культуры Студенческого совета ЕГУ Анна Гарегинян отметила, что многие выразили желание научиться исполнять народные танцы и песни, и они решили организовать такое мероприятие.

«Мы собираемся проводить такие мероприятия регулярно для всех, кто интересуется народными танцами», – отметила Анна Гарегинян.




Дождливая погода не стала препятствием для проведения мероприятия во дворе ЕГУ – национальные танцы сопровождались исполнением песен.

«Сейчас всему этому вы учитесь осознанно, однако вскоре это станет вашим образом жизни – танец оказывает положительное влияние на ваше сознание, т.к. ни один танец нельзя исполнить не поняв и не прочувствовав его», – отметил Гагик Гиносян.

Председатель Студенческого совета Армен Хачикян отметил, что эта идея возникла давно. Директор Центра по работе со студентами ЕГУ Ваагн Варагян обсудил этот вопрос с г-ном Гиносяном, и они договорились проводить подобные мероприятия каждый месяц.

Другие новости
СОСТОЯЛСЯ ЧЕМПИОНАТ КЛУБА ДЕБАТОВ СС ЕГУ
Клуб дебатов студенческого совета ЕГУ организовал чемпионат, в рамках 1/8 финала которого сегодня соревновались две команды, выражая свои позиции за и против, на тему «Армянам не следует проводить отпуск в Турции».
«ПРАВОВОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ В РЕГИОНАХ»: СТУДЕНТЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ЕГУ ПРЕДСТАВЛЯЮТ УЧЕНИКАМ РЕГИОНОВ ИХ ПРАВА
В рамках программы «правовое информирование в регионах» студенты юридического факультета встречаются со школьниками, обучающимися в регионах, знакомят их с различными правовыми темами, тем самым приобщая их к правовой культуре и повышая уровень правовой грамотности.