11.04.2018 | 
Студенты
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ КЛУБА ФРАНКОФОНИЯ ЕГУ
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ КЛУБА ФРАНКОФОНИЯ ЕГУ
Сегодня в зале ЕГУ им. Чаренца состоялось мероприятие, посвященное официальному открытию Клуба Франкофонии ЕГУ.

Клуб Франкофонии ЕУГ был создан по инициативе студентов ЕГУ под руководством студентки магистратуры 1-ого курса отделения «французский язык» факультета романо-германской филологии Маргариты Авдалян.

Клуб был создан в октябре 2017 г. Перед Клубом стоит цель – объединить франкоговорящих студентов для проведения различных программа, для активного участия в мероприятиях и, конечно, для распространения ценностей французской культуры.

В начале сегодняшнего мероприятия завкафедрой французской филологии Завен Арутюнян приветствовал участников и поделал Клубу плодотворной работы.

Во время мероприятия студенты исполнили песни, прочитали стихи на французском язык и выступили с небольшой театральной постановкой. В мероприятии приняли участие и студены отделения «английский язык и литература», которые показали свой уровень владения французским языком.

Кнар Мисакян

Другие новости
 «ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - САМАЯ ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ МОЕЙ ЖИЗНИ». МАНЕ ЦАТУРЯН
21-летняя Мане Цатурян - одна из тех студенток университета, чей целеустремленный образ, несомненно, может служить примером для каждого молодого человека. Несмотря на юный возраст, Мане уже имеет значительные успехи в образовании, карьере и общественной сфере.
 «НЕЗАМЕНИМЫЕ ГОДЫ УНИВЕРСИТЕТА ОСТАВЛЯЮТ ВЕЧНЫЙ СЛЕД, ПОДГОТАВЛИВАЯ СТУДЕНТОВ К РАЗЛИЧНЫМ ВЫЗОВАМ ЖИЗНИ». СТУДЕНТ ЕГУ ГЕВОРГ БАРСЕГЯН
Геворг Барсегян учится в магистратуре второго курса юридического факультета ЕГУ. Параллельно с учебой работал в различных юридических структурах, а сейчас работает в системе государственного управления. Геворг был председателем СНО факультета, опубликовал более 20 научных статей и хочет сказать свое слово в области науки. Студент, ставящий новые цели, недавно вместе с друзьями создал общественную организацию, через которую в школах Армении и Арцаха будут организованы юридические курсы.