26.04.2019 | 
Студенты
ГАГИК КАЗИНЯН ОБСУДИЛ СО СТУДЕНТАМИ ВОЛНУЮЩИЕ ИХ ВОПРОСЫ И ПОСОВЕТОВАЛ ИМ УДЕЛЯТЬ УЧЕБЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
ГАГИК КАЗИНЯН ОБСУДИЛ СО СТУДЕНТАМИ ВОЛНУЮЩИЕ ИХ ВОПРОСЫ И ПОСОВЕТОВАЛ ИМ УДЕЛЯТЬ УЧЕБЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
По инициативе Студенческого совета юридического факультета ЕГУ сегодня состоялась встреча студентов с деканом факультета Гагиком Казиняном. Во время мероприятия были подняты вопросы, касающиеся учебного процесса и механизмов решения связанных с ним вопросов.

В беседе с журналистом Кнар Мисакян председатель Студсовета факультета Грант Джилавян отметил, что в конце каждого семестра по инициативе Студсовета факультета проводятся встречи с деканом, во время которых обсуждаются результаты соцопросов студентов и волнующие студентов вопросы.

В начале встречи г-н Казинян предложил обсудить полученные в результате соцопроса предложения: «Должен отметить, что я приятно удивлен прозвучавшими предложениями».

Подробнее о том, какие предложения были сделаны студентами, какие вопрос были ими подняты, а также о пояснениях декана факультета можете прочитать в армянском варианте.

Другие новости
«ЕГУ ДАЛ МНЕ НЕ ТОЛЬКО ЗНАНИЯ, НО И ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧАТЬСЯ В ОДНОМ ИЗ АВТОРИЗОВАННЫХ УНИВЕРСИТЕТОВ ЗА РУБЕЖОМ»: ВЫПУСКНИК ФАКУЛЬТЕТА ФИЗИКИ ВААГН МУРАДЯН
Бывший студент университета Ваагн Мурадян приобрел на факультете физики ЕГУ не только базовые профессиональные знания и аналитическое мышление, что позволило ему учиться в одном из престижных зарубежных университетов, но и незаменимые воспоминания о студенческих годах и друзей.
«Я НЕ ЗНАЮ, КАК СЛОЖИТСЯ СУДЬБА, НО ЯСНО ОДНО- Я ВЕРНУСЬ В УНИВЕРСИТЕТ» ։ ГЕГАМ БИДЖОЯН
Выпускник факультета востоковедения ЕГУ Гегам Биджоян в настоящее время учится на факультете международных отношений Иорданского университета Иорданского Хашимитского Королевства и преподает армянский язык в кружке, созданным по его собственной инициативе. Цель выпускника университета – сохранить и распространить армянскую культуру, традиции и армянские ценности посредством армянского языка, а также сделать кружок одним из столпов сохранения и единства иорданско-армянской общины.