20.01.2011 | 
Общество
СТОМКЛИНИКА ЕГУ: НОВЫЙ ПОДХОД
СТОМКЛИНИКА ЕГУ: НОВЫЙ ПОДХОД
Новая университетская стоматологическая клиника проводит политику новых расценок.
2010-2011 учебный год был символичным для университетской стомклиники. С сентября вместо бывшей клиники действует совершенно новая. От прежней клиники, получившей ярлык «новой», остались только адрес и сфера деятельности.

Переформированная стомклиника представляет собой финансово независимую и самостоятельную клинику с значительной нагрузкой и предусмотрена не только для универсантов. Директор клиники Айк Саркисян отмечает, что подобный статус клиники не только не мешает, но и помогает направлять деятельность клиники на сотрудников ЕГУ. «Сегодня, например, мы предлагаем значительные скидки для сотрудников университета. В действительности для проведения политики по приемлемым ценам стомклиника должна быть финансово стабильной и способна благодаря большому количеству «рядовых» пациентов обслуживать универсантов по низким ценам», - пояснил Айк Саркисян. 

Список скидок для сотрудников ЕГУ, по словам директора, будет периодически пересматриваться. В частности, до 15 февраля ряд услуг (удаление зубного камня, полировка) будет предоставляться сотрудникам ЕГУ бесплатно. Также предусмотрена 15%-ная скидка еще на ряд услуг. 

На сегодняшний день только 10 % пациентов клиники – сотрудники университета. Айк Саркисян уверен, что небольшое количество посетителей обусловлено также информационным пробелом: «Абсолютное большинство сотрудников университета не знает, что сейчас у стомклиники качественно новый вид. С сентября 2010 года здесь действует совершенно другая клиника – исключительно с новым оборудованием и, самое главное, с новыми подходами к работе с университетским работникам».

Как уверяет директор клиники, до ремонта клиника работала при помощи оборудования, предусмотренного для «полевых условий». В переформированной клинике сейчас используется обрудование, выпущенное исключительно после 2006 года. Отдельно действует терапевтическое отделение. Директор придает особую важность и внедрению современного автоклава – оборудования по дезинфекции, которого не было в прежней клинике.
Другие новости
«ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ, НО ДЛЯ НАС СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО АРМЕНИЯ». АНАИТ ОРБЕЛЯН
Студентка третьего курса факультета географии и геологии ЕГУ Анаит Орбелян убеждена, что Армения имеет большой потенциал в сфере туризма.
«ДВИЖУЩАЯ СИЛА ЖИЗНИ - ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ». АЛИНА СТЕПАНЯН
Старший бухгалтер бухгалтерии ЕГУ Алина Степанян работает в университете 33 года. В разговоре с нами госпожа Степанян отметила, что очень любит свою работу и Альма-матер в целом, с любовью отвечает на каждый звонок, со всей ответственностью относится к каждому поручению.