02.10.2015 | 
Наука
ПЕРЕПОДГОТОВКА «IN-HOUSE» В ЕГУ
ПЕРЕПОДГОТОВКА «IN-HOUSE» В ЕГУ
2 октября 2015 года в ЕГУ была проведена переподготовка «In-House». Цель – ознакомить с целями и задачами проекта «Tempus Veritas» и с его деятельностью.

В переподготовке приняли участие аспиранты, магистранты ЕГУ, представители профессорско-преподавательского состава кафедры молекулярной физики, научные сотрудники научно-исследовательской лаборатории при кафедре и заинтересованные проектов сотрудники вуза.

В частности, во время трейнинга координатор рабочей группы ЕГУ, проректор по научной политике и международному сотрудничеству Гегам Геворкян и участник проекта, заведующий Научно-организационным отделом Ишхан Варданян рассказали и прокомментировали цели проекта,10 Зальцбургских принципов и представили пакет учебных материалов, выпущенных в рамках программы «Tempus Veritas».

Другие новости
МЕРОПРИЯТИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ 30-ЛЕТИЮ УСТАНОВЛЕНИЯ АРМЯНО-КИТАЙСКИХ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ
В Центре китайского языка и китайской культуры факультета международных отношений ЕГУ состоялось культурное мероприятие под названием “30-летие установления армяно-китайских дипломатических отношений”. Цель мероприятия – способствовать углублению армяно-китайских дружественных связей, а также проведению совместных образовательных и культурных программ.
НАУЧНАЯ ТЕМА։ ВЫДЕЛЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКЗОПОЛИСАХАРИДОВ ТЕРМОФИЛЬНЫХ И ГАЛОФИЛЬНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ИЗ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ЭКОСИСТЕМ АРМЯНИИ
Научная тема «Выделение и характеристика экзополисахаридов термофильных и галофильных микроорганизмов из экстремальных экосистем Армянии» была гарантирована на финансирование.
Ее представила кафедра биохимии, микробиологии и биотехнологии факультета биологии ЕГУ.