09.06.2018 | 
Общество
В ОТВЕТ НА ПУБЛИКАЦИЮ САЙТА LURER.COM ОТ 08.06.18 Г.: ОБЪЯСНЕНИЕ ПО ДЕЛУ ПРОДАЖИ ЗДАНИЯ «ДОМ ГОСТЕЙ» ЕГУ
В ОТВЕТ НА ПУБЛИКАЦИЮ САЙТА LURER.COM ОТ 08.06.18 Г.: ОБЪЯСНЕНИЕ ПО ДЕЛУ ПРОДАЖИ ЗДАНИЯ «ДОМ ГОСТЕЙ» ЕГУ
Сайт Lurer.com опубликовал интервью с адвокатом Александром Сируняном, который обвиняет ЕГУ в продаже здания «Дом гостей» ЕГУ по цене, гораздо дешевле рыночной. К сожалению, средство массовой информации не обратилось ко второй стороне для получения объяснения, т.к. данная публикация является клеветой: цену, по которой было продано здание, ЕГУ не устанавливал.

Принимая во внимание общественное значение ЕГУ, в очередной раз обратимся к указанному процессу, прилагая документы и фотографии, чтобы наше общество составило полное представление о произошедшем.


С некоторыми фактами о здании ЕГУ, о проведенных ремонтных работах, о решениях Правительства, касающихся здания «Дом гостей» ЕГУ, с документами и фотографиями можете ознакомиться здесь.

Другие новости
КУБОК КОНКУРСА «СУДЕБНАЯ ИГРА ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ»
Команда ЕГУ, победившая в конкурсе «Судебная игра по международному праву имени Ф. Джессопа», представит Армению в Вашингтоне.
ОБСУЖДЕНИЕ В ЕГУ: «БОРЬБУ С ПЛАГИАТОМ НЕОБХОДИМО НАЧАТЬ В ВУЗЕ»
По инициативе Высшего аттестационного комитета РА сегодня в зале заседаний Ученого совета ЕГУ состоялась встреча с представителями университета, во время которой обсудили методы борьбы с плагиатом.