09.06.2018 | 
Общество
В ОТВЕТ НА ПУБЛИКАЦИЮ САЙТА LURER.COM ОТ 08.06.18 Г.: ОБЪЯСНЕНИЕ ПО ДЕЛУ ПРОДАЖИ ЗДАНИЯ «ДОМ ГОСТЕЙ» ЕГУ
В ОТВЕТ НА ПУБЛИКАЦИЮ САЙТА LURER.COM ОТ 08.06.18 Г.: ОБЪЯСНЕНИЕ ПО ДЕЛУ ПРОДАЖИ ЗДАНИЯ «ДОМ ГОСТЕЙ» ЕГУ
Сайт Lurer.com опубликовал интервью с адвокатом Александром Сируняном, который обвиняет ЕГУ в продаже здания «Дом гостей» ЕГУ по цене, гораздо дешевле рыночной. К сожалению, средство массовой информации не обратилось ко второй стороне для получения объяснения, т.к. данная публикация является клеветой: цену, по которой было продано здание, ЕГУ не устанавливал.

Принимая во внимание общественное значение ЕГУ, в очередной раз обратимся к указанному процессу, прилагая документы и фотографии, чтобы наше общество составило полное представление о произошедшем.


С некоторыми фактами о здании ЕГУ, о проведенных ремонтных работах, о решениях Правительства, касающихся здания «Дом гостей» ЕГУ, с документами и фотографиями можете ознакомиться здесь.

Другие новости
С СЕНТЯБРЯ В ЕГУ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НОВЫЙ ПУНКТ ПИТАНИЯ: «ART LUNCH» В ЕГУ
В рамках сотрудничества ЕГУ и компании «Art Lunch» в корпусе факультета физики в сентябре откроется новая столовая. Сотрудничество ЕГУ и компании «Art Lunch» началось еще три года назад, когда в корпусе факультета химии компания открыла пункт питания. Но, как в беседе с нами заверил соучредитель компании Бакур Мелконян, они не могли представить весь ассортимент, т.к. не хватало территории.
ВОЙНА, ЛЕЧЕНИЕ, БОКСЕРСКИЙ КЛУБ И КЛУБ ГРАМОТЫ В ЕВРОПЕ, ЕГУ – ПРОЙДЕННЫЙ ЛЕВОНОМ АРУСТАМЯНОМ ПУТЬ
Мало кто знает о пройденном начальником Службы безопасности Левой Арустамяном пути.