13.09.2019 | 
Наука
«ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ АРМЯНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ». МЕЖДУНАРОДНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В АРЦАХЕ
 «ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ АРМЯНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ». МЕЖДУНАРОДНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В АРЦАХЕ
Общественная организация «Объединения молодых ученых и специалистов Арцаха» (ОМУСА) в сотрудничестве с ЕГУ и Степанакертским университетом имени Месропа Маштоца в Степанакерте организовала 4-ю международную молодежную конференцию «Прошлое, настоящее и будущее армянской государственности», посвященную 100-летию ЕГУ.

Целью 4-ой международной молодежной конференции «Прошлое, настоящее и будущее армянской государственности», которая состоится 12-15 сентября, является обсуждение актуальных вопросов, связанных с армянской государственностью, содействие научной деятельности и профессиональному развитию аспирантов и молодых ученых, а также превращению Арцаха в региональный и международный центр для обсуждения научных проблем.

В конференции принимают участие аспиранты, исследователи, молодые ученые и специалисты из Армении, Арцаха и зарубежных университетов и исследовательских центров.

В интервью с нами президент «Объединения молодых ученых и специалистов Арцаха» Аветик Арутюнян заявил, что лучшие доклады конференции будут опубликованы в журнале «Научный Арцах».

Кнар Мисакян

Другие новости
«ТОЧНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА ПЕРЕД СЕРЬЕЗНЫМИ ВЫЗОВАМИ». НАЧАЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ «ЖУРНАЛИСТИКА И КОММУНИКАЦИЯ»
В телестудии факультета журналистики ЕГУ сегодня началась конференция «Журналистика и коммуникация».
СТАРТОВАЛА 7-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ И ПРИКЛАДНОЙ ПСИХОЛОГИИ»
В зале заседаний Ученого совета ЕГУ сегодня стартовала международная трехдневная конференция по темам «Современные проблемы теоретической и прикладной психологии» и «Современные проблемы философии».