06.10.2018 | 
Студенты, Образование
СТАРТОВАЛА МЕЖДУНАРОДНАЯ СУДЕБНАЯ ИГРА, ПОСВЯЩЕННАЯ ПРОБЛЕМАМ УГОЛОВНОГО ПРАВА И УГОЛОВНОГО ПРОЦЕССА
СТАРТОВАЛА МЕЖДУНАРОДНАЯ СУДЕБНАЯ ИГРА, ПОСВЯЩЕННАЯ ПРОБЛЕМАМ УГОЛОВНОГО ПРАВА И УГОЛОВНОГО ПРОЦЕССА
5 октября стартовал устный тур проводимой уже третий раз юридическим факультетом ЕГУ и Германским фондом по международному правовому сотрудничеству (IRZ) межвузовской судебной игры, посвященной проблеме уголовного права и уголовного процесса.

По результатам письменного тура, в устном туре соревновались 6 команд, каждая из которых выступала и как обвинение, и как защита. Согласно результатам первых двух конкурсных дней, 2 команды, набравшие большее количество баллов, получили возможность участвовать в проводимом 7 октября финальном туре.

В течение первых двух конкурсных дней соревновались команды Российско-армянского (Славянского) университета «BONA FIDE» и Ереванского государственного университета «ЕГУ1», Образовательного комплекса полиции РА «Цитадель закона» и Российско-армянского (Славянского) университета «Аврора», Ереванского государственного университета «ЕГУ2» и Гаварского государственного университета «Наири».

6 октября команды продолжат соревноваться за право участвовать в финале игры.

 

Другие новости
«ЕГУ ДАЛ МНЕ НЕ ТОЛЬКО ЗНАНИЯ, НО И ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧАТЬСЯ В ОДНОМ ИЗ АВТОРИЗОВАННЫХ УНИВЕРСИТЕТОВ ЗА РУБЕЖОМ»: ВЫПУСКНИК ФАКУЛЬТЕТА ФИЗИКИ ВААГН МУРАДЯН
Бывший студент университета Ваагн Мурадян приобрел на факультете физики ЕГУ не только базовые профессиональные знания и аналитическое мышление, что позволило ему учиться в одном из престижных зарубежных университетов, но и незаменимые воспоминания о студенческих годах и друзей.
«Я НЕ ЗНАЮ, КАК СЛОЖИТСЯ СУДЬБА, НО ЯСНО ОДНО- Я ВЕРНУСЬ В УНИВЕРСИТЕТ» ։ ГЕГАМ БИДЖОЯН
Выпускник факультета востоковедения ЕГУ Гегам Биджоян в настоящее время учится на факультете международных отношений Иорданского университета Иорданского Хашимитского Королевства и преподает армянский язык в кружке, созданным по его собственной инициативе. Цель выпускника университета – сохранить и распространить армянскую культуру, традиции и армянские ценности посредством армянского языка, а также сделать кружок одним из столпов сохранения и единства иорданско-армянской общины.