03.12.2021 | 
Общество
«Я ДЕЛАЮСЬ ЗНАНИЯМИ И КАЧЕСТВАМИ, КОТОРЫЕ ПРИОБРЕЛА В УНИВЕРСИТЕТЕ. ЭТО МОЕ ГЛАВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО»: ЖАСМЕН АГАСЯН
«Я ДЕЛАЮСЬ ЗНАНИЯМИ И КАЧЕСТВАМИ, КОТОРЫЕ ПРИОБРЕЛА В УНИВЕРСИТЕТЕ. ЭТО МОЕ ГЛАВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО»: ЖАСМЕН АГАСЯН
Университетские ценности и нравы сыграли большую роль в жизни заведующей департаментом послевузовского дополнительного образования ЕГУ Джасмен Агасян.

В разговоре с нами г-жа Агасян представляет свой университетский путь, свое видение миссии Alma Mater и советует молодым людям всегда оставаться верными ценностям, достигнутым в Alma Mater.

 



- Госпожа Агасян, когда и как началась Ваша университетская деятельность?

- 1969-74 гг. училась на факультете армянской филологии университета. К сожалению, после окончания университета я не осталась здесь. Это было несправедливо, но я не хочу об этом говорить. Университет для меня настолько ценен, что я хочу сохранить в памяти только хорошие воспоминания. Затем я вошла в жизнь, которая вернула меня к системе образования, но это уже была университетская жизнь. В 1993 г. меня пригласили работать в ЕГУ, который переходил на трехуровневую систему обучения, и именно тогда мои знания специалиста по образованию понадобились моему родному университету. И тогда началась моя вторая университетская жизнь, уже в роле сотрудника.

 

Интервью полностью доступно в армянском варианте.

Другие новости
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ОБЛАСТИ ХИМИИ։ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ЕГУ И ЗАВОДОМ БЫТОВОЙ ХИМИИ
Сегодня между ЕГУ и Заводом бытовой химии (Бытхим) было подписано соглашение о сотрудничестве для реализации совместных образовательных и исследовательских программ и проектов, а также содействия развитию образования и науки.
ДОЦЕНТ ЕГУ ОВИК ПАНОСЯН – РЕДАКТОР 14-ГЛАВНОЙ КНИГИ «SPRINGER»
Издательство «Springer», хорошо известное научному сообществу, опубликовало книгу «Бактериальные сообщества и их взаимодействия в экстремальных экосистемах» из 14 глав под редакцией доцента кафедры биохимии, микробиологии и биотехнологии факультета биологии ЕГУ, канд. биол. наук Овика Паносяна и его зарубежных коллег.