06.12.2021 | 
Общество
ПРОГРАММА «LEARNING BY DOING» ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ ПРАКТИКУ В ЧАСТНЫХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУРАХ
ПРОГРАММА «LEARNING BY DOING»  ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ ПРАКТИКУ В ЧАСТНЫХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУРАХ
По инициативе студенческого совета юридического факультета ЕГУ запущена программа «Learning by doing», в ходе которой для студентов организуются курсы. После окончания им будет предоставлена возможность пройти профессиональные стажировки в различных частных и государственных учреждениях.

В беседе с нами председатель студсовета факультета Гоар Авагян сказала, что участвующие в программе студенты, успешно прошедшие профессиональную стажировку, трудоустраиваются в эти структуры, что, по сути, является одной из основных целей программы.

 

«Студенты второго курса, участвующие в программе, приобретают практические навыки и получают сертификаты об участии в курсах»,- сказала она.


Председатель студенческого совета отметила, что в этом году в программе принимают участие более 100 студентов, для которых предусмотрено около 15 курсов по специализациям, три из которых уже успешно проведены.

Другие новости
ОБРАЩЕНИЕ ЕРЕВАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА К ЗАРУБЕЖНЫМ ПАРТНЕРАМ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ БЛОКИРОВАНИЯ ЛАЧИНСКОГО КОРИДОРА
12 декабря, с утра, группа граждан Азербайджана, выдававшая себя за экологических активистов, перекрыла передвижение по дороге Горис - Степанакерт (Лачинский коридор), которая на сегодняшний день является единственной, связывающей Нагорный Карабах с внешним миром. Более того, во время зимних холодов Азербайджан на 75 часов перекрыл подачу газа.
«УНИВЕРСИТЕТ – ЭТО ГУМАНИТАРНЫЙ ЦЕНТР АРМЕНОВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПРИДАЕТ СМЫСЛ И ОБЛЕКАЕТ В МАТЕРИАЛЬНУЮ ФОРМУ ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ». ТИГРАН МАНСУРЯН
В Центре культуры имени Шарля Азнавура ЕГУ состоялась встреча с армянским композитором, народным артистом Республики Армения Тиграном Мансуряном. Во время встречи ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян вручил маэстро Золотую медаль ЕГУ.