08.10.2018 | 
Общество
О ЛЕГЕНДАРНОМ ЛЕОНИДЕ АЗГАЛДЯНЕ, УЧАСТНИКЕ АРЦАХСКОГО СРАЖЕНИЯ РАССКАЗЫВАЮТ ЕГО ДРУЗЬЯ
О ЛЕГЕНДАРНОМ ЛЕОНИДЕ АЗГАЛДЯНЕ, УЧАСТНИКЕ АРЦАХСКОГО СРАЖЕНИЯ РАССКАЗЫВАЮТ ЕГО ДРУЗЬЯ
Сегодня в зале ЕГУ им. Палеанов состоялось очередное мероприятие, организованное Клубом боевой подготовки им. Леонида Азгалдяна.

Со студентами ЕГУ встретились друзья основателя-командира добровольческого отряда «Армия освобождения» Леонида Азгалдяна, награжденного медалью I степени «Боевой крест» РА и НКР Вардан Арутюнян и Фред Назарян, а также жена героя Жанна Галстян.

Присутствующих приветствовал председатель Клуба Липарит Казарян, который рассказал о деятельности организации и значимых достижениях, направленных на совершенствование боевой подготовки студентов и укрепление связи между армией, вузом и обществом.

Затем председатель Клуба рассказал участникам мероприятия о боевой пути Леонида Азгалдяна, после чего друзья героя поделились со студентами интересными историями из жизни Леонида Азгалдяна и своими воспоминаниями.

Другие новости
В ЕГУ ПРОШЕЛ СЕМИНАР О ТОМ, КАК РАЗВИТЬ СВОЮ БИЗНЕС ИДЕЮ: «НЕ БОЙТЕСЬ КОНКУРЕНТОВ И ВЕРЬТЕ В САМИХ СЕБЯ»
В зале заседаний Ученого совета ЕГУ по инициативе СНО вуза и ОО «Объединенная лига армянских волонтеров» состоялся двухдневный теоретико-практический семинар на тему «От идей к бизнесу».
ПСИХОЛОГ ЛУСИНЕ СТЕПАНЯН: «ЗАВИСИМОСТЬ МОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ ПОСТЕПЕННО»
«Курить или не курить?» – один из самых часто задаваемых вопросов последних дней. Некоторые говорят, что из-за курения возникает огромное количество проблем, некоторые из которых пока еще не изучены, другие считают, что нам давно не хватало закона, запрещающего курение.