09.01.2019 | 
Общество
НУБАР ЧАЛМЯН И АННА НАЛБАНДЯН: «ДЛЯ КОГО-ТО ЛЮБОВЬ – ВРЕМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ, ДЛЯ МЕНЯ – НЕОБЪЯСНИМАЯ ПЕРМАНЕНТНОСТЬ». УНИВЕРСИТЕТСКИЕ ИСТОРИИ
НУБАР ЧАЛМЯН И АННА НАЛБАНДЯН: «ДЛЯ КОГО-ТО ЛЮБОВЬ – ВРЕМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ, ДЛЯ МЕНЯ – НЕОБЪЯСНИМАЯ ПЕРМАНЕНТНОСТЬ». УНИВЕРСИТЕТСКИЕ ИСТОРИИ
Судьбоносным местом встречи завкафедрой дипломатических услуг и профессиональной коммуникации факультета международных отношений Нубара Чалмяна и его супруги – старшего лаборанта кафедры теории литературы и критики факультета армянской филологии Анны Налбандян стал ЕГУ.

В беседе с журналистом Ангин Хачатрян супружеская пара рассказала о своих корнях, подчеркивая, что репатрианты должны создавать семьи с репатриантами, рассказала о первой встрече в дружеской университетской атмосфере, о переезде в Москву после женитьбы и о любви и солидарности.

Интервью доступно здесь.

Другие новости
БЕСПОРЯДОЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ МАГНИТНОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ. У СПЕЦИАЛИСТОВ ПОКА НЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ
Северный магнитный полюс стал передвигаться по направлению к Сибири. В связи с этим движением эксперты должны обновить магнитную модель Земли, которая помогает глобальной навигации.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Сегодня руководитель Государственной контрольной службы Давид Санасарян во время пресс-конференции коснулся вопросов, поднятых ректором ЕГУ Арамом Симоняном на конференции, которая состоялась около 15 дней назад, и представил общественности ложную информацию о результатах исследования, проводимого в течение 6 месяцев руководимым им ведомством.