04.11.2019 | 
Политика
НЕОБХОДИМО РАЗВЕВАТЬ НУЖНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ОТКРЫТОЙ НАУКИ И ОБРАБОТАТЬ СТРАТЕГИЮ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ
НЕОБХОДИМО РАЗВЕВАТЬ НУЖНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ОТКРЫТОЙ НАУКИ И ОБРАБОТАТЬ СТРАТЕГИЮ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ
Проректор ЕГУ по естественным и точным специальностям Рафаэль Бархударян, начальник департамента международного сотрудничества Александр Маркаров и начальник департамента научной политики Ишхан Варданян 21-25 октября в рамках программы «MINERVA» посетили Университет Льежа (Бельгия), чтобы ознакомиться с лучшим опытам управления человеческими ресурсами для исследователей (HRS4R).

Начальник Департамента международного сотрудничества ЕГУ В беседе с нами Александр Маркаров сказал, что проект «MINERVA» направлен на разработку или совершенствование стратегии управления человеческими ресурсами для исследователей, которая позволит подготовить ученых для рынка труда и общества, способствуя их карьерному росту и повышению уровня компетентности.

Другие новости
СОВЕТ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ЕГУ ИЗБРАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И СЕКРЕТАРЯ
Сегодня в ЕГУ прошло первое заседание нового Совета попечителей фонда «Ереванский государственный университет». На повестке дня стояло 5 вопросов, и были избраны председатель и секретарь Совета.
Повестка дня1-го заседания СП ЕГУ включала 5 вопросов: избрание председателя Совета, избрание секретаря, отмена предыдущего конкурса для выбора ректора, изменение правил избрания ректора, объявление нового конкурса для выбора ректора.
УТВЕРЖДЕН СОСТАВ СОВЕТА ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ФОНДА «ЕРЕВАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Решением премьер-министра РА Никола Пашиняна утвержден состав высшего руководящего органа ЕГУ – Совета попечителей, состоящий из 20 человек.