07.12.2018 | 
Общество
ВАГАН ОГАНДЖАНЯН: «МЫ ПЕРЕДАЕМ НАШИМ СТУДЕНТАМ НАШ ОПЫТ»
ВАГАН ОГАНДЖАНЯН: «МЫ ПЕРЕДАЕМ НАШИМ СТУДЕНТАМ НАШ ОПЫТ»
Центр выпускников и карьеры ЕГУ в рамках сотрудничества с ЗАО «Инго Армения» сегодня организовали информационную встречу со студентами.

Во время встречи руководитель филиала «Аджапняк» ЗАО «Инго Армения» Ваган Оганджанян рассказал об основанной компанией страховой школе.
Страховая школа была основана в 2015 г. За три года своего существования школу окончили 364 выпускника, 62 из которых сотрудничают с компанией как предприниматели, а 23 – как сотрудники.

«В основанной нами страховой школе студенты получают знания не только в сфере страхования, но и из области реализации продаж, бизнес этики и ведения деловой переписки», – в беседе с нами отметил г-н Огаджанян.

Преимущество основания школы заключается в том, что студентам преподают люди, имеющий многолетний опыт работы в данной области, которые объясняют принципы страхового дела не только теоретически, но и на практике, приводя примеры из собственного опыта.

«Мы передаем нашим студентам наш опыт», – подчеркнул г-н Оганджанян.

Семинар состоит из следующих разделов: основы страхования, его происхождение и эволюция, а также изучение страхового рынка труда и реализации на нем продаж.

«Должен отметить, что для нас особенно важна продолжительность образования нашего кадрового состава. Мы поощряем желание наших сотрудников постоянно изучать новые области», – заметил г-н Оганджанян.

Все студенты страховой школы, которые за время обучения покажут высокую успеваемость, проявят свое желание постоянно обучаться, найдут своем место в персонале компании ЗАО «Инго Армения».

Ани Погосян

Другие новости
«УНИВЕРСИТЕТ ДАЛ ВАМ ЗНАНИЯ, НАВЫКИ И СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ». ВЫПУСКНИКИ МАГИСТЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ «СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ» ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМЫ
Выпускники магистерской программы «Связи с общественностью» 2018-2019 уч. года факультета социологии ЕГУ получили дипломы об окончании.
АШОТ АБРАМЯН
Об источниковеде, историке, докторе исторических наук, профессоре Ашоте Абрамяне рассказывает его студент - доктор философских наук, профессор, политолог Гензель Манучарян.