23.11.2017 | 
Студенты
НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КЛУБА БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ ЕГУ
НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КЛУБА БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ ЕГУ
Новым руководителем Клуба боевой подготовки им. Л. Азгалдяна стал герой апрельской войны, награжденный орденом «Боевой крест» II степени, Геворг Манукян.

Сегодня во время встречи с членами Клуба директор Центра работы со студентами ЕГУ Ваагн Варагян представил нового руководителя Клуба, выражая надежду, что дальнейшая деятельность Клуба будет скоординированной и правильно организованной.

Во время встречи экс-председатель Клуба Мгер Отарян и его заместитель Липарит Казарян были награждены дипломами, а координатор работ Клуба Мелине Геворкян и командующие отрядами получили благодарственные грамоты.

 

 

Отметим, что Геворг Манукян является студентом II курса юридического факультета ЕГУ. Он участвовал в широкомасштабных апрельских событиях и уничтожил вертолет противника. Был награжден орденом «Боевой крест» II степени и медалью РА «За мужество».

Другие новости
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Новый год для нашего общества, и конечно же, для всех студентов и сотрудников ЕГУ, является одним из самых любимых праздников. Это праздник, во время которого звучат самые трогательные пожелания, это праздник, полный добрых надежд и переживаний.
СТУДЕНТЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ «TIME FOR TEA»
15 декабря в центре досуга «The loft» студенты ЕГУ приняли участие в мероприятии, посвященном Международному дню чая.