10.02.2021 | 
Образование
ГОРЕ ОБЪЕДИНЯЕТ. ЕГУ ПРИНЯЛ ИЗВЕСТНЫХ ПСИХОЛОГОВ ЮРЕ БИЕХОНСКОГО И МЭЛЛИ ЛЕЙН
ГОРЕ ОБЪЕДИНЯЕТ. ЕГУ ПРИНЯЛ ИЗВЕСТНЫХ ПСИХОЛОГОВ ЮРЕ БИЕХОНСКОГО И МЭЛЛИ ЛЕЙН
В центре культуры ЕГУ стартовал курс «Особенности психологической работы с травмами, посттравматическими проблемами и горем».

Мероприятие организовано при активном сотрудничестве между Ереванским государственным университетом, центром психологической консультации «Логос» и Армянской психологической академией.


В рамках этого курса в Армению приехали основатель международной школы трансперсональной психологии, гипнотерапии, автор транзакционной гипнотерапии, практикующий психолог, арт-терапевт, психотерапевт с большим опытом консультирования в военных ситуациях Юре Биехонский и психолог-консультант Мэлли Лейн.

 

 

Целью курсов является подготовка армянских психологов и психиатров, чтобы они могли оказывать профессиональную помощь населению и семьям, пострадавшим от посттравматического стрессового расстройства в результате Второй Арцахской войны.

 


Во время курсов в центре культуры ЕГУ будут проходить шестидневные теоретико-практические занятия по 6-8 часов в день.


В конце курса участники получат сертификаты.

Другие новости
НАУЧНЫЕ СОТРУДНИКИ ЕГУ ОРГАНИЗОВАЛИ ПЕРЕПОДГОТОВКУ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЫСШИХ ШКОЛ
В результате сотрудничества между Департаментом довузовского образования и Лабораторией психологии личности и профессиональной деятельности ЕГУ 19-26 октября была проведена педагогико-психологическая переподготовка, в котором приняли участие 9 представителей Ереванских высших школ.
СТУДЕНТЫ ЕГУ ПРОДОЛЖАЮТ ОБУЧЕНИЕ В БЕРЛИНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ИМ. ГУМБОЛЬДТА ПО ОБМЕННОЙ ПРОГРАММЕ «ERAZMUS +»
Магистранты 2-го курса кафедры зоологии факультета биологии ЕГУ Анна Таджосян и Татик Арутюнян в рамках программы обмена «Эразмус+» обучаются в Берлинском университете имени Гумбольдта.