09.07.2018 | 
Студенты
ДЕКАН ФАКУЛЬТЕТА ФИЗИКИ ДЕЛИТСЯ ВОСПОМИНАНИЯМИ О ДЕТСТВЕ: «ТРЕПЕТНОЕ ЧУВСТВО ПЕРВОЙ ДЕТСКОЙ ЛЮБВИ ТАК И ОСТАЛОСЬ БЕЗОТВЕТНЫМ»
ДЕКАН ФАКУЛЬТЕТА ФИЗИКИ ДЕЛИТСЯ ВОСПОМИНАНИЯМИ О ДЕТСТВЕ: «ТРЕПЕТНОЕ ЧУВСТВО ПЕРВОЙ ДЕТСКОЙ ЛЮБВИ ТАК И ОСТАЛОСЬ БЕЗОТВЕТНЫМ»
Декан факультета физики ЕГУ, член-корреспондент НАН РА Роланд Авагян родился в селе Геташен, находящимся сейчас в азербайджанской оккупации.

В беседе с журналистом Ангин Хачатрян г-н Авагян рассказал о полученном в Кировабаде начальном образовании, о своих родителях и семье, в которой было семеро детей, о том, что он назван в честь героя поэмы «Песнь о Роланде», о своих бабушке и дедушке. Декан также сказал, что до сих пор говорит на геташенском диалекте и мечтает посетить Геташен и увидеть отчий дом.

Интервью полностью доступно здесь.

Другие новости
ДЕНЬ ДАРЕНИЯ КНИГ НА ФАКУЛЬТЕТЕ АРМЯНСКОЙ ФИЛОЛОГИИ ЕГУ
На факультете армянской филологии ЕГУ в День дарения книг около 50 лучших студентов факультета получили книги современных армянских авторов.
ОПРОСЫ СТУДЕНТОВ, КАК СРЕДСТВО ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, СПОСОБСТВУЮТ РАЗВИТИЮ ВУЗА, ЕГО ПРОГРЕССУ И РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ
Система опросов студентов для определения качества и эффективности преподавания, будучи механизмом оценивания научно-педагогической деятельности и морально-психологических качеств преподавательского состава, способствует формированию новых позиций среди преподавателей ЕГУ, а также усовершенствованию методов обучения и организационных процессов.