02.09.2021 | 
Общество
«ЕСТЬ АРЦАХ И ЕСТЬ «НАУЧНЫЙ АРЦАХ»». ОПУБЛИКОВАН НОВЫЙ НОМЕР ПЕРИОДА «НАУЧНЫЙ АРЦАХ»
«ЕСТЬ АРЦАХ И ЕСТЬ «НАУЧНЫЙ АРЦАХ»». ОПУБЛИКОВАН НОВЫЙ НОМЕР ПЕРИОДА «НАУЧНЫЙ АРЦАХ»
Сегодня в ЕГУ состоялось торжественное открытие нового 2-го номера 2021 года журнала «Научный Арцах» общественной организации «Союз молодых ученых и специалистов Арцаха» (СМУСА).

По уже сложившейся традиции в ЕГУ организуется обсуждение нового номера журнала, в котором участвуют члены редакционной коллегии писатели.

В начале сегодняшней встречи, по предложению Аветика Арутюняна, учредителя-президента общественной организации «Союз молодых ученых и специалистов Арцаха», главного редактора журнала «Научный Арцах», присутствующие соблюдали минуту тишина в память о героях, отдавших свои жизни на войне в Арцахе. После он поприветствовал гостей и открыл обсуждение нового номера.

 

«Поздравляю всех нас с этим памятным праздником. В Арцахе одержано много побед. Конечно, в 2020 году у нас были временные неудачи, но я уверен, что каждый из нас, работая в своих окопах, сможет сделать больше, чтобы иметь больше», - сказал Аветик Арутюнян.

Другие новости
СОСТОЯЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ «КИТАЙ И АРМЕНИЯ։ УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В РАМКАХ ИНИЦИАТИВЫ «ОДИН ПОЯС — ОДИН ПУТЬ»
По совместной инициативе Армении и Китая была проведена онлайн-конференция «Китай и Армения։ управление и качественное сотрудничество в рамках инициативы «Один пояс — один путь».
ЕГИШ КИРАКОСЯН ПРОЧЕЛ ЛЕКЦИЮ НА ЮРИДИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ ЕГУ
Представитель Республики Армения в Европейском суде по правам человека Егише Киракосян по инициативе СНО юридического факультета ЕГУ выступил докладом на тему «Международно-правовые процессы в связи с Арцахским конфликтом».