12.09.2017 | 
Студенты
ПЕВЕЦ СЕВАК ХАНАГЯН В ГОСТЯХ У СТУДЕНТОВ ЕГУ
ПЕВЕЦ СЕВАК ХАНАГЯН В ГОСТЯХ У СТУДЕНТОВ ЕГУ
Сегодня по инициативе Комитета по культуре Студсовета ЕГУ в зале им. Чаренца была организована встреча-беседа с певцом Севаком Ханагяном.

Беседа протекала в формате вопрос-ответ: студенты вуза задавали вопросы известному и любимому певцу, победителю 7-ого сезона украинского телепроекта «X-фактор» Севаку Ханагяну.

Говоря о своей музыкальной деятельности, певец отметил, что музыкой занимается с детства: «Я сам выбрал свой путь и с детства живу музыкой, а первую свою песню написал в 12 лет. На моем жизненном пути было много трудностей, но, несмотря на преграды, я оставался верным выбранному пути».

Севак Ханагян добавил, что он достиг известности за короткое время, однако до этого он на протяжении 20 лет усердно занимался музыкой, и когда настало время, ему было что сказать своей аудитории.

На вопрос одного из студентов, насколько он считает себя армянином, и насколько русским, певец ответил: «Севак Тигранович Ханагян не может себя считать русским. Я родился и вырос в Армении. И несмотря на то, что большую часть своей жизни я провел в русской среде, я не перестал быть армянином. Я всегда и везде говорю, что я – армянин».

Говоря о планах на будущее, Севак отметил, что вскоре выйдет его диск, а также он будет в составе жюри 4 сезона телепроекта «Голос Армении»: «На самом деле, очень волнительно сидеть в кресле в роли члена жюри: ведь некоторое время назад я сам стоял перед таким же креслом в качестве участника. Надеюсь, что никого не обижу и смогу услышать и правильно понять всех, кому есть, что сказать».

Во время встречи певец исполнил для студентов отрывки из своих любимых композиций.

 

Другие новости
ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Международный день студентов в ЕГУ завершился концертом певицы Соны Рубенян и ведущего, юмориста, певца Гарика Папояна.
СТУДЕНТЫ «ЗАНЯЛИ» РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ ЕГУ
В связи с Международным днем студентов в ЕГУ была проведена программа «Университетом руководят студенты», или «Студенческий ректорат».