06.12.2017 | 
Студенты
ЗАВЕРШИЛСЯ МЕЖВУЗОВСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ИГРЫ «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»
ЗАВЕРШИЛСЯ МЕЖВУЗОВСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ИГРЫ «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»
Сегодня в зале ЕГУ им. Палеанов состоялся финал межвузовского чемпионата игры «Что? Где? Когда?».

В игре, организованной Научно-образовательным комитетом Студсовета ЕГУ, принимали участие команды из ЕГУ, Государственного медицинского университета им. М. Гераци, Государственного университета языков и социальных наук им. Брюсова, Российско-армянского (Славянского) университета и других вузов.

В приветственной речи председатель Научно-образовательного комитета Студсовета Амалья Согомонян пожелала участникам интересной и захватывающей игры.

Интеллектуальную игру провел председатель Ассоциации игры «Что? Где? Когда?» Тигран Кочарян.

«Научно-образовательный комитет Студсовета регулярно проводит межфакультетские и межвузовские игры. В этот раз чемпионат был открытым, то есть он был организован не только для студентов ЕГУ, но и для студентов всех вузов Армении. В финал межвузовского чемпионата из 50 команд прошло 10», – в беседе с нами отметила Амалья Согомонян.

Первое место заняла команда «Anonymous», второе – «ЕВР», третье – «Хаос». Члены команд были награждены книгами, сертификатами и символами игры – деревянными «совами». В номинации «Лучший игрок» победил студент Российско-армянского (Славянского) университета Арсен Ааронян.

Другие новости
КОШКА-«ФИЗИК», КОТОРАЯ ЖИВЕТ В ЕГУ
В рабочем кабинете преподавателя кафедры молекулярной физики, кандидата физико-математических наук, профессора Владимира Федоровича Морозова живет десятилетняя кошка Матильда. Кличка кошки взята из мультфильма «Малыш и Карлсон». По словам г-на Морозова, Матильда знает о физике больше, чем многие студенты.
ЧТЕНИЕ, ДЕРЕВНЯ, СБОР УРОЖАЯ, ГИТАРА, РАБОТА, САМООБРАЗОВАНИЕ: КАК СТУДЕНТЫ ПРОВОДЯТ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
В этом году экзаменационная сессия в ЕГУ завершается в июне. С июля у студентов начинаются летние каникулы. Мы постарались выяснить, как проводят свой летний отдых студенты ЕГУ.