16.05.2019 | 
Студенты
СТУДЕНТЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ЕГУ В ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ
СТУДЕНТЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ЕГУ В ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ
Студенческий совет юридического факультета ЕГУ при содействии руководства факультета 15 мая организовал визит студентов в Генеральную прокуратуру Республики Армения.

В Генеральной прокуратуре ЕГУ студентов встретил заместитель руководителя управления церемониальных процессов Аида Шахбазян. Она рассказал студентам о столетней истории прокураторы, показала некоторые залы, в том числе, и будущий музей.

Г-жа Шахбазян отметила, что Генеральная прокуратура РА постоянно принимает в своих стенах студентов, тем самым дают им стимул выбрать специальность прокурора.

После экскурсии по территории Прокуратуры со студентами встретился начальник управления по организации, контролю и правовому обеспечению Генеральной прокуратуры РА Армен Марухян. Он представил им функции прокуратуры и ее полномочия, рассказал о возникающих проблемах, о достижениях, о зарубежном опыте и рассказал некоторые интересные истории из своей практики.

Встреча прошла в интерактивном формате: студенты были вовлечены в процесс обсуждения вопросов, задавали интересующие их вопросы и выражали свою точку зрения.

Подробнее о визите студентов в Генеральную прокуратуру РА можете прочитать в армянском варианте статьи Кнар Мисакян.

Другие новости
«В УНИВЕРСИТЕТЕ ВЫ НЕ ТОЛЬКО СТАНЕТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, НО ПРОХОДИТЕ ВАЖНЫЙ ЭТАП, ФОРМИРУЯСЬ КАК ГРАЖДАНИН»: МИЛЕНА МКРТЧЯН
Студентка факультета журналистики ЕГУ Милена Мкртчян признана победителем республиканского конкурса «Лучший студент РА» в области общественных наук, заняв 1-е место. Мы поговорили с Миленой о выборе профессии, участии в конкурсе, студенческой жизни, планах и мечтах.
«Я ОСУЩЕСТВИЛА МНОГИЕ СВОИ МЕЧТЫ, БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ В ЕГУ». ДЖЕММА ТАДЕВОСЯН
Студентка четвертого курса кафедры испанского языка и литературы факультета европейских языков и коммуникации ЕГУ Джемма Таджосян в настоящее время по программе «Erasmus+» учится в Кадисском университете, Испания.