08.12.2017 | 
Общество
СТУДЕНТЫ ПОСЕТИЛИ ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ «АРАРАТ»
СТУДЕНТЫ ПОСЕТИЛИ ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ «АРАРАТ»
Студенты факультета экономики и управления продолжают визиты в разные организации.

Студенты 4-ого курса бакалавриата кафедры управления и бизнеса факультета экономики и управления ЕГУ для лучшего усвоения материалов дисциплины «маркетинг» посетили Ереванский коньячно-винно-водочный комбинат «Арарат».

В рамках визита для студентов провели экскурсию по комбинату, познакомили их с его историей, производством и технологией изготовления вина. Участники встречи наблюдали за процессом дистилляции, розлива, упаковки, посетили музей комбината.

«Это третий визит. Мы продолжим наши посещения. Мы предложили студентам писать свои выпускные работы и магистерские диссертации на примере данной компании. Будут проводиться и тематические обсуждения», – отметила заместитель завкафедрой управления и бизнеса факультета экономики и управления Анна Акобджанян.

В научном центре Ереванского коньячно-винно-водочного комбината «Арарат» студенты встретились также с ведущими специалистами и руководителями функциональных подразделений. На вопросы студентов ответили генеральный директор комбината Марине Арутюнян, главный технолог Тигран Хачатрян и завлабораторией Шушанна Арутюнян.

Были обсуждены организация работ на комбинате, особенности маркетинговой кампании, сотрудничество с внешним рынком и компаниями-посредниками.

Другие новости
ПОЯСНЕНИЯ КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК, ДОЦЕНТ КАРЛЕН ХАЧАТРЯН: «МОГУТ ЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТИТУТЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ»
Научная тема завкафедрой управления и бизнеса факультета экономики и управления ЕГУ, кандидата экономических наук, доцента Карлена Хачатряна «Состоятельность государственных институтов как основной фактор обеспечения экономического роста» получила финансирование от Комитета по науке Министерства образования и науки РА.
ОРАТОР ВАЗРИК БАЗИЛ: «В КОММУНИКАЦИИ НЕТ НЕВИННОСТИ»
Сегодня гостем факультета журналистики ЕГУ был немецкий оратор армянского происхождения, специалист по коммуникациям и связям с общественностью, экс-председатель Ассоциации ораторов германоязычных стран, доктор философии Вазрик Базил.