26.08.2017 | 
Образование
ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОМАНДЫ ЕГУ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ СУДЕБНОЙ ИГРЕ
ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОМАНДЫ ЕГУ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ СУДЕБНОЙ ИГРЕ
С 27 по 29 июля в городе Нюрнберг (Германия) состоялась Всемирная судебная игра-конкурс по международному уголовному праву.

Проводимая каждый год судебная игра-конкурс по международному судебному праву проводится в Нюрнберге. В конкурсе вновь принимал участие ЕГУ.

Команда ЕГУ в этом году состояла из студентов юридического факультета, имеющих разные специализации. Тренером команды был специалист по международному праву факультета Владимир Варданян.

Судебные игры проводились в период с 27 по 29 июля. Команда ЕГУ сначала соревновалась с командами из Нигерии и Ирландии и благодаря высоким баллам прошла в следующий тур. Затем после игры с командой из Швейцарии, команда ЕГУ попала в ¼ финала, далее с легкостью одержала победу над командой Нигерии. В полуфинале команда ЕГУ соревновалась с командой Украины, которой уступила победу с небольшой разницей. В финале международной судебной игры за первое место боролись команды из Украины и Кении. Победителем стала команда из Кении.

Сообщаем, что в состав жюри конкурса входили специалисты с мировым именем.

В беседе с нами представитель команды ЕГУ Мариам Казарян отметила, что все члены команды остались довольны: «Мы не ожидали, что дойдем до полуфинала. Можно сказать, что мы заняли почётное третье место, оставив позади команды из Англии, США, Германии, России и других стран».

 

Другие новости
КОМАНДА ЕГУ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ФИНАЛЬНОМ ТУРЕ ИЗВЕСТНОЙ СУДЕБНОЙ ИГРЫ-КОНКУРСА
Команда ЕГУ, впервые участвовавшая во всемирной судебной игре-конкурсе по правам человека им. Нельсона Манделы, своими результатами в первом туре оказалась в числе лучших команд и получила возможность принять участие в финале.
СТУДЕНТЫ ПОЗНАКОМЯТСЯ С НАУЧНЫМ НАСЛЕДИЕМ МАТЕМАТИКА ЭМИЛЯ АРТИНИ. МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА В ЕГУ
Сегодня в Армянско-индийском центре превосходства состоялась церемония открытия Международной школы, посвященной изучению наследия всемирно известного математика, армянина по происхождению Эмиля Артини.