04.07.2018 | 
Политика
СТУДЕНТЫ, НЕ НАБРАВШИЕ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО КРЕДИТОВ И НЕ ВЫПЛАТИВШИЕ ПЛАТУ ЗА ОБУЧЕНИЕ, БУДУТ ИСКЛЮЧЕНЫ: НА ЗАСЕДАНИИ РЕКТОРАТА ЕГУ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ СЕССИИ
СТУДЕНТЫ, НЕ НАБРАВШИЕ ДОСТАТОЧНОЕ  КОЛИЧЕСТВО КРЕДИТОВ И НЕ ВЫПЛАТИВШИЕ ПЛАТУ ЗА ОБУЧЕНИЕ, БУДУТ ИСКЛЮЧЕНЫ: НА ЗАСЕДАНИИ РЕКТОРАТА ЕГУ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ СЕССИИ
Сегодня в зале заседаний Ученого совета ЕГУ состоялось очередное заседание ректората, во время которого были подведены итоги экзаменационного периода 2017-2018 уч. года.

Проректор ЕГУ по учебной работе Александр Григорян назвал количество студентов, имеющих академические задолженности во втором семестре 2017-2018 уч.года и не выплатившие платы за обучение, подчеркивая, что представленные цифры не включают в себя выпускные курсы.

 

Проректор отметил, что в бакалавриате очного отделения исключению подлежат студенты, имеющие задолженность в 30 кредитов и более, а в системе заочного отделения – 24 и более, в магистратуре очного отделения – 27 кредитов и более, заочного – 21 и более.

 

«Исключены будут и те студенты, которые не оплатили свое обучение и не представили соответствующего разрешение на продление срока внесения платы за обучение. Все эти случаи будут обсуждены с деканами факультетов», – заметил г-н Григорян.

Во время заседания был обсужден вопрос об уменьшении нагрузки преподавателей. Ректор ЕГУ Арам Симонян сказал, что из-за дефицита числа выпускников в этом году многие специальности остались без абитуриентов, в результте чего нагрузка некоторых кафедр снизится: «Преподаватели должны с пониманием относится к этому вопросу и осознавать, что предлагаемое решение проблемы выгодно для всех. Мы обсудим проблемы всех кафедр.

По окончании заседания выступил начальник Управления обслуживания и развития информационных систем ЕГУ Паруйр Вардересян, советуя преподавателям внимательно относиться к сомнительным письмам, авторы которых требуют подтверждения пароля.


Подробнее здесь.

Другие новости
ТРЕБОВАНИЯ КАДРОВЫХ, СТРУКТУРНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ. СОСТОЯЛОСЬ РАСШИРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ РЕКТОРАТА ЕГУ
В зале заседаний Ученого совета ЕГУ сегодня состоялось расширенное заседание ректората вуза.
«ЕГУ РАНЕЕ НЕ БЫЛО НАСТОЛЬКО ФИНАНСОВО СТАБИЛЬНО, КАК СЕЙЧАС». РЕКТОР ЕГУ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ЖУРНАЛИСТОВ
После заседание Совета попечителей ЕГУ ректор вуза Арам Симонян встретился с журналистами и ответил на их вопросы.