16.10.2019 | 
Общество
ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ ЕГУ ОБЪЯВЛЯЕТ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ПРОЕКТУ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ «О КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА НЕЗАКОННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ»
ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ ЕГУ ОБЪЯВЛЯЕТ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ПРОЕКТУ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ  «О КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА НЕЗАКОННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ»
Юридический факультет ЕГУ представил свои комментарии к законопроекту Республики Армения «О конфискации имущества незаконного происхождения», введенному в обращение Министерством юстиции РА.

Позицию юридического факультета ЕГУ в отношении законопроекта представляем в полном объеме.

«Прежде всего, необходимо однозначно заявить, что цель, лежащая в основе закона, действительно оправдана, учитывая, что правовые структуры для конфискации незаконно полученного имущества подлежат дальнейшему совершенствованию...

 

Подробнее в армянском варианте.

Другие новости
ФАКУЛЬТЕТУ СОЦИОЛОГИИ ЕГУ 15 ЛЕТ
В большом зале ЕГУ сегодня состоялось торжественное заседание, посвященное 15-летию факультета социологии ЕГУ.
«АРМЕНИЯ ПО СВОЕМУ ПРИМЕРУ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО В СЛУЧАЕ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И ЕС И ЕАЭС». АШОТ АЛЕКСАНЯН
Доцент кафедры истории и теории политологии Ереванского государственного университета, доктор политических наук Ашот Алексанян 15-17 октября принял участие в заседании международного форума «Трансграничное и межрегиональное взаимодействие государств-членов ЕАЭС» в городе Белгород.