12.03.2018 | 
МУШЕГ АВЕТИСЯН: «ТОЛЬКО ВЫЙДЯ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА, ВЫ СМОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА»
МУШЕГ АВЕТИСЯН: «ТОЛЬКО ВЫЙДЯ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА, ВЫ СМОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА»
Сегодня по инициативе СНО факультета журналистики ЕГУ состоялась встреча с Мушегом Аветисяном.

Во время встречи на тему «Вне зоны комфорта» Мушег Аветисян рассказал студентам о том, что нужно делать, если, казалось бы, все двери закрыты перед тобой, и как добиться успеха в жизни.

«Когда мы говорим о зоне комфорта, мы должны понимать, что в данном контексте слово «комфорт» никак не соотносится со своим прямым значением. Человек, живя в этой зоне, каждый день совершает одни и те же действия. Но если мы хотим двигаться вперед и развиваться, необходимо расширить рамки своей деятельности и делать то, чем ранее не занимались», – во время встречи отметил г-н Аветисян.

Лектор заметил, что многие неосознанно не идут на какие-либо перемены в жизни: «Таким образом, они живут на уровне первичных человеческих потребностей.

Кстати, выделяется 6 подобных уровней: стабильность или уверенность, изменения или разнообразие, потребность чувствовать себя важным, любовь и отношения, развитие и вклад».

«В жизни нет никаких гарантий, что все будет хорошо, но также помните, что бездействуя, вы ничего добьетесь. Если вы на самом деле хотите чего-либо добиться, нужно побороть все психологические и физические страхи и действовать. Для многих результат равен сумме отсутствия результата и объяснения причин этого.

Отныне вы сами должны писать историю своего будущего», – отметил г-н Аветисян.