20.06.2019 | 
Образование
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В ЕГУ. ОБСУЖДАЮТСЯ ВОПРОСЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ УЧИТЕЛЕЙ
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В ЕГУ. ОБСУЖДАЮТСЯ ВОПРОСЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ УЧИТЕЛЕЙ
На факультете физики ЕГУ сегодня подвели итоги онлайн программы повышения квалификации «Обучающийся учитель» и состоялась первая научно-практическая республиканская конференция «Обучающийся учитель-1».

Онлайн программа повышения квалификации проводилась при помощи соцсетей ассистентом факультета физики ЕГУ Меружаном Арутюняном и преподавателем Российско-армянского (Славянского) университета Гагиком Агекяном.


В беседе с журналистом Кнар Мисакян г-н Арутюнян рассказал о том, как возникла идея провести подобные курсы, о пользователях соцсетей, ставших членами открытой в Facebook группы.


В первой научно-практической конференции «Обучающийся учитель» приняли участие учителя школ Еревана и областей РА. Они обсудили такие вопросы, как «каким должен быть учитель», «какие шаги предпринимать, чтобы сделать процесс обучения эффективнее», а также программы по повышению квалификации и мероприятия, которые позволят сделать работу учителя интереснее.


Участники конференции получили сертификаты об участии.

Другие новости
ОБСУЖДАТЬ ПРАВА БЕЖЕНЦЕВ И СОДЕЙСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ ПРАВОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СФЕРЕ ИХ ЗАЩИТЫ. ТРЕХДНЕВНАЯ ШКОЛА В ДИЛИЖАНЕ
По инициативе юридического факультета ЕГУ, Офиса верховного комиссара ООН по делам беженцев и НПО «Миссия Армения» 11-13 октября в Дилижане была проведена 9-я школа под названием «Право беженцев».
 «ЦЕЛЬ ПРЕВРАТИТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ В ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ». ВИЗИТ СТУДЕНТОВ ФАКУЛЬТЕТА ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА ЕГУ В «ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ АРАРАТ»
Четвертый год подряд кафедра менеджмента и бизнеса факультета экономики и менеджмента ЕГУ проводит внеклассные занятия, которые дают практические навыки в дополнение к теоретическим знаниям. Сегодня студенты 4 курса Факультета экономики и управления провели такой урок на «Ереванском коньячно-винно-водочный комбинате Арарат».