18.04.2019 | 
Политика
ЗАМДИРЕКТОРА КИТАЙСКОЙ АКАДЕМИИ ГОНКОНГА ПРОЧИТАЛ В ЕГУ ЛЕКЦИЮ
ЗАМДИРЕКТОРА КИТАЙСКОЙ АКАДЕМИИ ГОНКОНГА ПРОЧИТАЛ В ЕГУ ЛЕКЦИЮ
На факультете экономики и управления ЕГУ сегодня состоялась лекция на тему «Развитие Сингапура: основы успеха», которую провел замдиректора Китайской академии Гонконга, специалист по международным отношениям Ваагн Варданян.

Ваагн Варданян окончил Ереванский институт сельского хозяйства, затем Американский университет Армении, где получил степень магистра в сфере делового правления, после продолжил учебу в Миссурийском университете (США), где получил степень магистра в сфере международных отношений и управления. С 2005 г. проживает в Восточной Азии (до 2008 г. в Пекине, затем в Сингапуре). С июня 2017 г. работает в Китайской академии Гонконга, занимает должность замдиректора академии и руководит международной дипломной программой бакалавриата.

На встрече присутствовали декан факультета экономики и управления ЕГУ Айк Саргсян, представители профессорско-преподавательского состава и студенты ЕГУ.

В начале мероприятия декан приветствовал присутствующих и выразил надежду, что встреча будет полезна студентам.

Во время лекции на тему «Развитие Сингапура: основы успеха», которая проходила в формате в формате вопрос-ответ, г-н Варданян рассказал о путях развития Сингапура, предпосылках успеха и особенностях этой страны. Также он отметил, что многие страны мира, в том числе и Армения, должны брать пример с этой страны, и подчеркнул, что главным условием экономического успеха страны является повышение эффективности работы и использование ресурсов.

Тема лекции заинтересовала как преподавателей факультета, так и студентов.

Другие новости
СОВЕТ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ЕГУ ВЫБРАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И СЕКРЕТАРЯ
На состоявшемся сегодня заседании Совета попечителей ЕГУ учредитель ООО «Метрика» Геворг Мурадян был переизбран президентом, а заместитель декана исторического факультета, доцент Микаэл Малхасян - секретарем.
ПРЕМЬЕР-МИНИСТР Н. ПАШИНЯН УТВЕРДИЛ СОСТАВ СОВЕТА ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ЕГУ
Решением Премьер-министра РА утвержден состав Совета попечителей высшего органа управления ЕГУ.