06.12.2017 | 
Общество
СТУДЕНТЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С РАЛЬФОМ ЙИРИКЯНОМ
СТУДЕНТЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С РАЛЬФОМ ЙИРИКЯНОМ
5 декабря группа студентов посетила Центральный офис компании «VivaCell-МТС».

Организатор визита – кафедра управления и бизнеса факультета экономики и управления ЕГУ в рамках сотрудничества с компанией.

Студенты ЕГУ встретились с генеральным директором компании «VivaCell-МТС» Ральфом Йирикяном, который выступил с интерактивной лекцией. Он представил некоторые эпизоды своей жизни, рассказал об особенностях управленческой деятельности, дал совет студентам, как стать хорошими специалистами – начинать с малого и постепенно двигаться вперед навстречу своей цели, и помнить, что ничего не бывает сразу.

«Если человек хочет учиться, приобретать богатый опыт, стать хорошим, сильным менеджером и руководителем, он должен начать с самого низа. Если вас сразу назначат на должность руководителя, вы точно ошибетесь, не поймете, что происходит внизу. Но если вы будете продвигаться вперед постепенно, вы ничего не упустите, и будете подходить к выполнению своих обязанностей с большей ответственностью, сможете принимать правильные решения», – отметил г-н Йирикян и добавил, что двери компании всегда открыты для студентов.


Г-н Йирикян также представил студентам деятельность компании «VivaCell-МТС», рассказал о логотипе компании, сформированной команде и ее сотрудниках.

Студенты в свою очередь задали интересующие их вопросы директору компании.

По окончании встречи заместитель завкафедрой управления и бизнеса факультета экономики и управления Анна Акобджанян поблагодарила за лекцию и выразила надежду, что подобные встречи будут проводиться регулярно.

Другие новости
ВАГАН ОГАНДЖАНЯН: «МЫ ПЕРЕДАЕМ НАШИМ СТУДЕНТАМ НАШ ОПЫТ»
Центр выпускников и карьеры ЕГУ в рамках сотрудничества с ЗАО «Инго Армения» сегодня организовали информационную встречу со студентами.
СТУДЕНТЫ ЕГУ РАСКРЫВАЮТ БИЗНЕС ТАЙНЫ КОМПАНИИ «РОСТЕЛЕКОМ АРМЕНИЯ»
Сегодня студенты 4-ого курса факультета экономики управления ЕГУ провели открытый урок в компании «Ростелеком Армения».