14.10.2019 | 
Образование
«ЦЕЛЬ ПРЕВРАТИТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ В ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ». ВИЗИТ СТУДЕНТОВ ФАКУЛЬТЕТА ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА ЕГУ В «ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ АРАРАТ»
 «ЦЕЛЬ ПРЕВРАТИТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ В ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ». ВИЗИТ СТУДЕНТОВ ФАКУЛЬТЕТА ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА ЕГУ В «ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ АРАРАТ»
Четвертый год подряд кафедра менеджмента и бизнеса факультета экономики и менеджмента ЕГУ проводит внеклассные занятия, которые дают практические навыки в дополнение к теоретическим знаниям. Сегодня студенты 4 курса Факультета экономики и управления провели такой урок на «Ереванском коньячно-винно-водочный комбинате Арарат».

Перед визитом организатор мероприятия, заместитель заведующего кафедрой менеджмента и бизнеса ЕГУ Анна Акопджанян сказала, что целью таких мероприятий является превращение теоретических знаний в практические навыки.



Студентов ЕГУ приветствовала гид «Ереванского коньячно-винно-водочного завода Арарат», которая провела экскурсию по всей территории комбинат. Студенты ходили в Музей истории комбината, в старые и новые погреба, получали информацию о типах вин, видели секретный тоннель ереванской крепости.



После экскурсии студенты факультета экономики и менеджмента ЕГУ провели интерактивную беседу с сотрудником испытательной лаборатории «Ереванского коньячно-винно-водочного завода Арарат» Шушаном Арутюняном, задавая ей вопросы об общей деятельности, рынке и продажах.

Другие новости
«ВЛАСТЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ГОВОРИТ ОБ УРОВНЕ ДЕМОКРАТИИ В СТРАНЕ»․ ЛЕКЦИЯ-ДИСКУССИЯ В ЕГУ
В зале заседаний Ученого совета ЕГУ сегодня прошла лекция-дискуссия на тему «Права человека и социальная работа», которую организовала кафедрой социальной работы и социальных технологий факультета социологии ЕГУ.
СТУДЕНТКА ФАКУЛЬТЕТА ВОСТОКОВЕДЕНИЯ ЕГУ ВО ВСЕРОССИЙСКОЙ 3-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ОЛИМПИАДЕ ПО АРАБСКОМУ ЯЗЫКУ ЗАНЯЛА 2-ОЕ МЕСТО
С 31 октября по 1 ноября Казанский федеральный университет организовал Всероссийскую 3-ю международную олимпиаду по арабскому языку с участием более 120 студентов из разных городов России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Симферополь, Уфа) и представителей из Беларуси, Армении, Украины, Таджикистана, Кыргызстана и Казахстана.