23.02.2018 | 
Политика
ДВЕРИ ФАКУЛЬТЕТА ЖУРНАЛИСТИКИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ БУДУЩИХ СТУДЕНТОВ
ДВЕРИ ФАКУЛЬТЕТА ЖУРНАЛИСТИКИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ БУДУЩИХ СТУДЕНТОВ
Сегодня ученики выпускных классов старших школ Еревана и областей РА посетили факультет журналистики ЕГУ. Цель их визита – определиться в выборе будущей профессии.

Организатор мероприятия – Управление доуниверситетского образования ЕГУ.

Будущих студентов встретил декан факультета Нагаш Мартиросян: «Дорогие школьники, рад, что вы собираетесь выбрать ЕГУ, вуз, который является главным высшим учебным заведением страны. Уверяю вас, что вы выбираете самую лучшую на свете профессию. Эта та специальность, которая никогда не стареет, а спрос на специалистов этой области постоянно растет».

Чтобы стать журналистом, по словам г-на Мартиросяна, в первую очередь необходимо понять, является ли журналистика его призванием, т.е. необходимо осознать свое назначение: «В каждой развитой стране профессия журналиста начинается именно с университета. Все хорошо понимают, что профессиональное образование играет важную роль в становлении журналиста, но и после окончания учебы нельзя останавливаться, всегда надо учиться».

На встрече присутствовали завкафедрой новых медиа и коммуникации факультета журналистики Давид Петросян, который детально представил будущим абитуриентам критерии вступительных экзаменов и ответил на их вопросы.

В беседе с нами ученица 12-ого класса старшей школы № 189 г. Еревана Арпи Алавердян отметила, что собирается поступать на факультет журналистики ЕГУ: «Еще будучи ребенком я любила получать информацию и передавать ее другим. Кроме этого мои родители окончили этот факультет, и я уверена, что здесь я многому научусь».

Другие новости
ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ УЧЕБНЫМ ПРОЦЕССОМ ЕГУ – 10 ЛЕТ
Сегодня ректор ЕГУ Арам Симонян в своем кабинете принял сотрудников электронной системы управления учебным процессом «Supervision».
УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В ЕГУ В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ БУДЕТ ПРОТЕКАТЬ В ЕСТЕСТВЕННОМ РУСЛЕ
Сегодня в зале заседаний Ученого совета ЕГУ состоялось заседание ректората, которое провел ректор ЕГУ Арам Симонян.