30.10.2017 | 
Общество
СТУДЕНТЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С КУЛЬТУРОЙ АРМЕНИИ И ЯПОНИИ
СТУДЕНТЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С КУЛЬТУРОЙ АРМЕНИИ И ЯПОНИИ
Сегодня в ЕГУ состоялась встреча делегации Университета Васеда Японии со студентами факультета международных отношений, изучающих японский язык.

Преподаватель Университета Васеда Гироаки Мори и студенты этого вуза посетили ЕГУ, чтобы представить японскую культуру и получить сведения об Армении и ЕГУ.


В беседе с нами преподаватель японского языка кафедры дипломатических услуг и профессиональной коммуникации Рузан Хочикян отметила, что эта встреча – первый шаг к сотрудничеству с Университетом Васеда.

По словам г-жи Хочикян, для студентов подобные встречи имеют важное значение: «Подобные встречи дают возможность студентам познакомиться с носителями выбранного ими языка, общаться на нем, и представить, в какой атмосфере они будут работать».

Во время встречи студенты двух стран рассказали о своих университетах, о традициях и символах своих народов и о национальных блюдах.

Другие новости
ПОЯСНЕНИЯ КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК, ДОЦЕНТ КАРЛЕН ХАЧАТРЯН: «МОГУТ ЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТИТУТЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ»
Научная тема завкафедрой управления и бизнеса факультета экономики и управления ЕГУ, кандидата экономических наук, доцента Карлена Хачатряна «Состоятельность государственных институтов как основной фактор обеспечения экономического роста» получила финансирование от Комитета по науке Министерства образования и науки РА.
ОРАТОР ВАЗРИК БАЗИЛ: «В КОММУНИКАЦИИ НЕТ НЕВИННОСТИ»
Сегодня гостем факультета журналистики ЕГУ был немецкий оратор армянского происхождения, специалист по коммуникациям и связям с общественностью, экс-председатель Ассоциации ораторов германоязычных стран, доктор философии Вазрик Базил.