06.06.2017 | 
Студенты
КЛУБ БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ ЕГУ ПОДВЕЛ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА СЕМЕСТР
КЛУБ БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ ЕГУ ПОДВЕЛ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА СЕМЕСТР
Сегодня в зале заседаний Ученого совета ЕГУ состоялось итоговое заседание Клуба боевой подготовки ЕГУ имени Л. Азгалдяна.

В начале заседания председатель Клуба Мгер Отарян поблагодарил командный состав Клуба и его членов за активную деятельность и инициативность.

«Проведенные нами различные мероприятия и программы дали студентам возможность не только стать активными членами Клуба, но и приобрести новых друзей», – отметил Мгер Отарян и заверил, что члены Клуба будут продолжать работать в том же духе.

Заместитель председателя Клуба Липарит Казарян отметил, что деятельность Клуба и проведенные им мероприятия в очередной раз доказали, что Клуб движется к достижению поставленной перед ним цели – укрепить связь между армией и обществом.

Во время заседания командиры отрядов Клуба боевой подготовки за добросовестную и безупречную работу, за исполнительскую дисциплину были награждены грамотами, а наиболее активным членам Клуба (по рекомендации командира) были вручены благодарственные грамоты.

Командиры отрядов подарили председателю Клуба Мгеру Отаряну, его заместителю Липариту Казаряну и координатору программ Клуба Мелине Геворкян галстуки с эмблемой Клуба.

Другие новости
У СТУДСОВЕТА ЕГУ НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
На очередном заседании председательства студенческой организации был выбран новый председатель Студенческого совета ЕГУ. Им стал студент IV курса факультета международных отношений Давид Апоян.
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Новый год для нашего общества, и конечно же, для всех студентов и сотрудников ЕГУ, является одним из самых любимых праздников. Это праздник, во время которого звучат самые трогательные пожелания, это праздник, полный добрых надежд и переживаний.