23.09.2017 | 
Общество
КОМАНДА ЕГУ ВНОВЬ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ НА МЕЖВУЗОВСКОМ КОНКУРСЕ-СУДЕБНОЙ ИГРЕ
КОМАНДА ЕГУ ВНОВЬ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ НА МЕЖВУЗОВСКОМ КОНКУРСЕ-СУДЕБНОЙ ИГРЕ
22 и 23 сентября проходил устный тур конкурса-судебной игры, организованного юридическим факультетом ЕГУ и Германским фондом по международному сотрудничеству (IRZ).

Во время торжественной церемонии открытия устного тура межвузовского конкурса-судебной игры декан юридического факультета Гагик Казинян, приветствуя присутствующих и желая удачи участникам, с радостью сообщил, что этот конкурс уже стал традиционным: «Это на самом деле уникальный конкурс. Он дает возможность на практике применить полученные во время учебы теоретические знания».

Полуфинал устного тура проходил 22 сентября. Каждая команда выступала со стороны обвинения, и защиты. По результатам игры, в финал вышли набравшие большее количество баллов команды Ереванского государственного университета 2 и Российско-армянского (Славянского) университета «Modus Vivendi». Финал состоялся сегодня.

 

 

В состав жюри входили председатель Палаты по уголовным делам Кассационного суда РА Сержик Аветисян (председатель жюри), заместитель прокурора РА Айк Асланян, член Палаты адвокатов РА Рубен Акопян, судья Палаты по уголовным делам Кассационного суда РА Гамлет Асатрян, бывший председатель Палаты адвокатов в Бремене Эрих Йотсен и другие адвокаты.

По решению профессионального жюри, победителем стала команда Ереванского государственного университета 2.

Как и в прошлом году, в этом году также все участники конкурса получили грамоты и призы, которые предоставили фонд IRZ, ЕГУ, Омбудсмен РА, Палата адвокатов РА, Союз юристов РА и Прокуратура РА.

Другие новости
С СЕНТЯБРЯ В ЕГУ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НОВЫЙ ПУНКТ ПИТАНИЯ: «ART LUNCH» В ЕГУ
В рамках сотрудничества ЕГУ и компании «Art Lunch» в корпусе факультета физики в сентябре откроется новая столовая. Сотрудничество ЕГУ и компании «Art Lunch» началось еще три года назад, когда в корпусе факультета химии компания открыла пункт питания. Но, как в беседе с нами заверил соучредитель компании Бакур Мелконян, они не могли представить весь ассортимент, т.к. не хватало территории.
ВОЙНА, ЛЕЧЕНИЕ, БОКСЕРСКИЙ КЛУБ И КЛУБ ГРАМОТЫ В ЕВРОПЕ, ЕГУ – ПРОЙДЕННЫЙ ЛЕВОНОМ АРУСТАМЯНОМ ПУТЬ
Мало кто знает о пройденном начальником Службы безопасности Левой Арустамяном пути.