26.11.2021 | 
Общество
«ДВИЖУЩАЯ СИЛА ЖИЗНИ - ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ». АЛИНА СТЕПАНЯН
«ДВИЖУЩАЯ СИЛА ЖИЗНИ - ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ». АЛИНА СТЕПАНЯН
Старший бухгалтер бухгалтерии ЕГУ Алина Степанян работает в университете 33 года. В разговоре с нами госпожа Степанян отметила, что очень любит свою работу и Альма-матер в целом, с любовью отвечает на каждый звонок, со всей ответственностью относится к каждому поручению.

- Госпожа Степанян, когда началась Ваша университетская деятельность?

 



- Мне было 29 лет, когда я начала работать в Ереванском государственном университете. Мне вообще нравится общаться с людьми, и это является для меня особым источником вдохновения. Мне нравится помогать людям. Для меня это очень важно.


- Что бы Вы посоветовали молодым сотрудникам вуза?

- Я бы посоветовала молодым сотрудникам вузов посвятить себя нашей альма-матер и работать на ее благо.

 

Интервью полностью доступно в армянском варианте.

Другие новости
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И ПОЛНОМОЧНЫЙ ПОСОЛ РФ В РА СЕРГЕЙ КОПЫРКИН ПОСЕТИЛ ЕГУ
Ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян принял Чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Республике Армения Сергея Копыркина и обсудил с ним перспективы развития двустороннего сотрудничества.
НАУЧНАЯ ТЕМА։ ВЫДЕЛЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКЗОПОЛИСАХАРИДОВ ТЕРМОФИЛЬНЫХ И ГАЛОФИЛЬНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ИЗ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ЭКОСИСТЕМ АРМЯНИИ
Научная тема «Выделение и характеристика экзополисахаридов термофильных и галофильных микроорганизмов из экстремальных экосистем Армянии» была гарантирована на финансирование.
Ее представила кафедра биохимии, микробиологии и биотехнологии факультета биологии ЕГУ.