10.02.2022 | 
Студенты, Общество
«ОСНОВУ, НА КОТОРОЙ Я ПОСТРОЮ ШИРОКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ПУТЬ СВОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, ЗАЛОЖИЛА В УНИВЕРСИТЕТЕ» ։ СТУДЕНТКА ЕГУ АНУШ МКРТЧЯН
«ОСНОВУ, НА КОТОРОЙ Я ПОСТРОЮ ШИРОКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ПУТЬ СВОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, ЗАЛОЖИЛА В УНИВЕРСИТЕТЕ» ։ СТУДЕНТКА ЕГУ АНУШ МКРТЧЯН
Магистрантка факультета европейских языков и коммуникации ЕГУ Ануш Мкртчян сейчас учится в Гранадском университете Испании.

Я выбрала и продолжаю выбирать ЕГУ....

 

Изначально было решено, что я буду учиться в ЕГУ, только сомневалась в выборе профессии. В конце концов, я выбрала мир языков. Еще со школьных лет я поставила себе цель выучить несколько языков, сегодня я уже владею 7 иностранными языками. В университет я поступила со знанием английского языка, на 2 курсе выбрала один из самых замечательных языков - французский, на 3 курсе посещала курсы корейского языка и культуры ЕГУ, а на 1 курсе магистратуры изучала португальский. Я четко осознавала, что именно в университете мне предстоит заложить фундамент, на котором я построю широкий и бесконечный путь своего образования.


Мечта, которая сбылась благодаря ЕГУ....

 

 

Альма-матер для меня особенное место. Здесь я углубленно изучила свою профессию, а самые лучшие и профессиональные преподаватели в этой области дали базовые знания для профессионального роста.

Другие новости
«В УНИВЕРСИТЕТЕ ВЫ НЕ ТОЛЬКО СТАНЕТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, НО ПРОХОДИТЕ ВАЖНЫЙ ЭТАП, ФОРМИРУЯСЬ КАК ГРАЖДАНИН»: МИЛЕНА МКРТЧЯН
Студентка факультета журналистики ЕГУ Милена Мкртчян признана победителем республиканского конкурса «Лучший студент РА» в области общественных наук, заняв 1-е место. Мы поговорили с Миленой о выборе профессии, участии в конкурсе, студенческой жизни, планах и мечтах.
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПОСОЛ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В АРМЕНИИ ПОСЕТИЛ ЕГУ
Сегодня ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в Республике Армения госпожой Анн Луйо и обсудил с ней шаги, направленные на укрепление двустороннего сотрудничества, а также возможности расширения.