10.02.2022 | 
Студенты, Общество
«ОСНОВУ, НА КОТОРОЙ Я ПОСТРОЮ ШИРОКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ПУТЬ СВОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, ЗАЛОЖИЛА В УНИВЕРСИТЕТЕ» ։ СТУДЕНТКА ЕГУ АНУШ МКРТЧЯН
«ОСНОВУ, НА КОТОРОЙ Я ПОСТРОЮ ШИРОКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ПУТЬ СВОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, ЗАЛОЖИЛА В УНИВЕРСИТЕТЕ» ։ СТУДЕНТКА ЕГУ АНУШ МКРТЧЯН
Магистрантка факультета европейских языков и коммуникации ЕГУ Ануш Мкртчян сейчас учится в Гранадском университете Испании.

Я выбрала и продолжаю выбирать ЕГУ....

 

Изначально было решено, что я буду учиться в ЕГУ, только сомневалась в выборе профессии. В конце концов, я выбрала мир языков. Еще со школьных лет я поставила себе цель выучить несколько языков, сегодня я уже владею 7 иностранными языками. В университет я поступила со знанием английского языка, на 2 курсе выбрала один из самых замечательных языков - французский, на 3 курсе посещала курсы корейского языка и культуры ЕГУ, а на 1 курсе магистратуры изучала португальский. Я четко осознавала, что именно в университете мне предстоит заложить фундамент, на котором я построю широкий и бесконечный путь своего образования.


Мечта, которая сбылась благодаря ЕГУ....

 

 

Альма-матер для меня особенное место. Здесь я углубленно изучила свою профессию, а самые лучшие и профессиональные преподаватели в этой области дали базовые знания для профессионального роста.

Другие новости
ОБРАЩЕНИЕ ЕРЕВАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА К ЗАРУБЕЖНЫМ ПАРТНЕРАМ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ БЛОКИРОВАНИЯ ЛАЧИНСКОГО КОРИДОРА
12 декабря, с утра, группа граждан Азербайджана, выдававшая себя за экологических активистов, перекрыла передвижение по дороге Горис - Степанакерт (Лачинский коридор), которая на сегодняшний день является единственной, связывающей Нагорный Карабах с внешним миром. Более того, во время зимних холодов Азербайджан на 75 часов перекрыл подачу газа.
СТУДЕНТЫ ЕГУ РАЗВИВАЮТ СВОЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ. ПРОВЕДЕНА СИМУЛИЦИОННАЯ ИГРА «МОДЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ»
В зале заседаний Ученого совета ЕГУ состоялась симуляционная игра «Модель Найионального Собрания», организованная студенческим советом факультета международных отношений, во время которого студенты-депутаты разделились на три фракции и представили свои программы развития РА. Игра завершилась победой партии «Республиканская».