18.02.2021 | 
Общество
ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ «ERASMUS + MODEST» - НАУЧНАЯ МОДИФИКАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АСПИРАНТОВ С ЕВРОПЕЙСКИМИ СТРАНАМИ, АРМЕНИЕЙ, РОССИЕЙ И БЕЛАРУСЬЮ
ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ «ERASMUS + MODEST» - НАУЧНАЯ МОДИФИКАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АСПИРАНТОВ С ЕВРОПЕЙСКИМИ СТРАНАМИ, АРМЕНИЕЙ, РОССИЕЙ И БЕЛАРУСЬЮ
11 февраля 2021 года в рамках программы «Erasmus + MODEST» состоялось годовое собрание, на котором обсуждались программные тренинги 2020 года. Также обсуждались шаги, которые необходимо предпринять в 2021 году.

Команда «MODEST» создала сеть аспирантов, организовала и провела 8 вебинаров по некоторым актуальным статьям для аспирантов, таким как управление стрессом, практическое обучение, организация центров обучения в аспирантуре и т. д.


Кроме того, команда начала тесно сотрудничать с программой «ARMDOCT», поскольку обе программы направлены на повышение качества образования в аспирантуре.


Координатор проекта Инга Шендере отметила, что в 2021 году основными целями станут развитие центров образования в аспирантуре, создание и укрепление пилотных курсов и студенческой сети. Будут организованы летние школы в соответствии с потребностями студентов.

 

Целью проекта «Erasmus + MODEST» является научная модернизация образования в аспирантуре между европейскими странами, Арменией, Беларусью и Россией.

Другие новости
ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕКАНА ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ЕГУ ГАГИКА ГАЗИНЯНА
Гагик Газинян, комментируя Конституционный закон «О внесении изменений и дополнений в Конституционный закон «Судебный кодекс Республики Армения»», отмечает, что отдельные положения, содержащиеся в нем, несовместимы с основными требованиями независимости и единства судебной власти.
МУЗЕЙ ИСТОРИИ ЕГУ ИМЕНИ ЛЮДВИГА ГАРИБДЖАНИ НАГРАЖДЕН МЕМОРИАЛЬНОЙ МЕДАЛЬЮ ОВАНЕСА КАРАПЕТЯНА
В Геологическом музее им. О. Карапетяна Института геологических наук Национальной академии наук Республики Армения прошла выставка-конкурс «Человек и камень», посвященная 145-летию основателя и первого директора ГМ ИГН НАН РА, профессора Ованеса Карапетяна.