30.12.2021 | 
Общество
«МЫ, СТУДЕНТЫ, ТВОРЦЫ НАШЕГО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ И БУДУЩЕГО, ТАК ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЕГО ПРЕКРАСНЫМ?» ։ ТАТЕВИК МАНУКЯН
 «МЫ, СТУДЕНТЫ, ТВОРЦЫ НАШЕГО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ И БУДУЩЕГО, ТАК ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЕГО ПРЕКРАСНЫМ?» ։ ТАТЕВИК МАНУКЯН
Член СНО факультета истории ЕГУ Татевик Манукян рассказала о высшем образовании и профессиональном выборе.

Если высшее образование, то ЕГУ

 

Я с детства была настроена решительно. Было решено, что если мне придется получать университетское образование, то это должно осуществляться в ЕГУ, а другого вуза для меня, можно сказать, «не существовало». И когда я впервые приехала сюда, чтобы подать заявление о приеме, моя любовь и уважение к Alma mater удвоились.

 

 

Я считаю, что образование, полученное в ЕГУ, является главным стимулом и движущей силой для развития профессиональных навыков. Применяя теоретические знания в практической сфере, мы получаем возможность стать более квалифицированными в своей профессиональной области.

 


Интервью полностью доступно в армянском варианте.

Другие новости
ОБРАЩЕНИЕ ЕРЕВАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА К ЗАРУБЕЖНЫМ ПАРТНЕРАМ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ БЛОКИРОВАНИЯ ЛАЧИНСКОГО КОРИДОРА
12 декабря, с утра, группа граждан Азербайджана, выдававшая себя за экологических активистов, перекрыла передвижение по дороге Горис - Степанакерт (Лачинский коридор), которая на сегодняшний день является единственной, связывающей Нагорный Карабах с внешним миром. Более того, во время зимних холодов Азербайджан на 75 часов перекрыл подачу газа.
«УНИВЕРСИТЕТ – ЭТО ГУМАНИТАРНЫЙ ЦЕНТР АРМЕНОВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПРИДАЕТ СМЫСЛ И ОБЛЕКАЕТ В МАТЕРИАЛЬНУЮ ФОРМУ ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ». ТИГРАН МАНСУРЯН
В Центре культуры имени Шарля Азнавура ЕГУ состоялась встреча с армянским композитором, народным артистом Республики Армения Тиграном Мансуряном. Во время встречи ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян вручил маэстро Золотую медаль ЕГУ.