30.12.2021 | 
Общество
«МЫ, СТУДЕНТЫ, ТВОРЦЫ НАШЕГО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ И БУДУЩЕГО, ТАК ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЕГО ПРЕКРАСНЫМ?» ։ ТАТЕВИК МАНУКЯН
 «МЫ, СТУДЕНТЫ, ТВОРЦЫ НАШЕГО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ И БУДУЩЕГО, ТАК ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЕГО ПРЕКРАСНЫМ?» ։ ТАТЕВИК МАНУКЯН
Член СНО факультета истории ЕГУ Татевик Манукян рассказала о высшем образовании и профессиональном выборе.

Если высшее образование, то ЕГУ

 

Я с детства была настроена решительно. Было решено, что если мне придется получать университетское образование, то это должно осуществляться в ЕГУ, а другого вуза для меня, можно сказать, «не существовало». И когда я впервые приехала сюда, чтобы подать заявление о приеме, моя любовь и уважение к Alma mater удвоились.

 

 

Я считаю, что образование, полученное в ЕГУ, является главным стимулом и движущей силой для развития профессиональных навыков. Применяя теоретические знания в практической сфере, мы получаем возможность стать более квалифицированными в своей профессиональной области.

 


Интервью полностью доступно в армянском варианте.

Другие новости
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПОСОЛ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В АРМЕНИИ ПОСЕТИЛ ЕГУ
Сегодня ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в Республике Армения госпожой Анн Луйо и обсудил с ней шаги, направленные на укрепление двустороннего сотрудничества, а также возможности расширения.
ЕГУ И ФОНД «FAST» БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ։ ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К УКРЕПЛЕНИЮ НАУКИ В АРМЕНИИ
Ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян и директор-учредитель Фонда науки и технологий Армении (FAST) Армен Оруджян сегодня подписали соглашение о сотрудничестве между двумя учреждениями, которое подтверждает их сотрудничество в области софинансирования и реализации двух исследовательских проектов грантовой программы «ADVANCE».