02.12.2021 | 
Образование
«ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ, ПРИОБРЕТЕННЫЕ В ЕГУ, ОТКРЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ» ։ ВЫПУСКНИК ФАКУЛЬТЕТА ФИЗИКИ ЕГУ ВАГАРШАК АКОБЯН
«ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ, ПРИОБРЕТЕННЫЕ В ЕГУ, ОТКРЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ» ։ ВЫПУСКНИК ФАКУЛЬТЕТА ФИЗИКИ ЕГУ ВАГАРШАК АКОБЯН
Выпускник факультета физики ЕГУ Вагаршак Акопян сейчас учится в аспирантуре Университета Бордо.

Мы поговорили с Вагаршаком о выборе профессии, о возможностях, которые предоставляет ЕГУ, о преимуществах обучения за рубежом.

 



- Как Вы выбрали профессию физика?

- Я решил поступать на факультет физики уже в 12 классе. Он позволяет постоянно развиваться и никогда не удивляться инновациям, происходящим в мире. Главное - интерес к предмету и попытка все понять правильно. Еще до того, как меня приняли, я уже знал, что буду специализироваться на оптике, и именно на уроках оптики в университете я убедился, что сделал правильный выбор.


Интервью полностью доступно в армянском варианте.

Другие новости
ПРОФЕССОР ТАМАРА ГУЗЕНКОВА ПРОЧЛА ЛЕКЦИЮ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЕГУ
Сегодня в ЕГУ с лекцией выступила доктор исторических наук, профессор Тамара Гузенкова. По приглашению Евразийского Экспертного Клуба она прочла лекцию под названием «ЕАЭС» исполняется 7 лет: Евразийская интеграция вчера, сегодня и завтра».
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТЫ И ПРАКТИКИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ УНИВЕРСИТЕТА
Сегодня в ЕГУ со студентами встретились представители компании «Revery Group».